Отказано Odin | Maxim_Nyrov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maloy_Homesword

18 Апр 2020
123
6
1.666
20
Игровой ник: Semen_Danilin
Ник администратора(номер): Maxim_Nyrov
Нарушение от администратора: Не справедливый деморган.
Дата выдачи наказания: 16.05.2020
Время выдачи наказания: 9:53:02
Суть ситуации: Я вижу моего друга пресует один чел говорю тому челу который пресовал типо пошли отойдём в ответ тот чел стреляет в ЗЗ и мы отшли начал я в него стрелять, потом меня посадили в деморган за ДМ, ДМ это убийство или нанесение урона без причины, а я с причиной был: во первых моего друга пресовали и во вторых он по мне стрелял в ЗЗ! Поэтому если Администратор не видел суть стрельбы то зачем сразу садить за ДМ?
Доказательство(/time + F8): http://yapx.ru/v/HcEH4

Bot

Доброго времени суток уважаемый игрок!

Ваша жалоба автоматически обработана.
Ожидайте ответ от старшей администрации​

• Лайк
Реакции: Maloy_Homesword

Maxim_Nyrov

7 Дек 2018
501
64
3.986
21
хорошее
Добрый день.
Во-первых, в ЗЗ не идет урон поэтому там ДМ разрешен и gun in zz тоже разрешено. Во-вторых, если игрок провоцирует, стреляет, оск. и т.д. для этого есть /report. В-третьих, данный игрок даже не стрелял по вам, вы начали уходить с ним за ZZ, вы развернулись и начали сразу по нему стрелять, после чего он побежал от вас.

Maloy_Homesword

18 Апр 2020
123
6
1.666
20
Ну во первых за ДМ в ЗЗ это варн как-бы и я писал много раз в репорт мне отвечали типо следят за данным игроком и потом просто игнор и вы обязаны были его тоже наказать а не только меня.

Maloy_Homesword

18 Апр 2020
123
6
1.666
20
Ах да и ещё данный игрок срелял по мне в ЗЗ поэтому мы ушли с ЗЗ что-бы перестреливатся потом я ево почти убиваю и тут как только игрок ушёл в ЗЗ сразу прилетел деморган

Maloy_Homesword

18 Апр 2020
123
6
1.666
20
Добрый день.
Во-первых, в ЗЗ не идет урон поэтому там ДМ разрешен и gun in zz тоже разрешено. Во-вторых, если игрок провоцирует, стреляет, оск. и т.д. для этого есть /report. В-третьих, данный игрок даже не стрелял по вам, вы начали уходить с ним за ZZ, вы развернулись и начали сразу по нему стрелять, после чего он побежал от вас.
Ну во первых за ДМ в ЗЗ это варн как-бы и я писал много раз в репорт мне отвечали типо следят за данным игроком и потом просто игнор и вы обязаны были его тоже наказать а не только меня.
Ах да и ещё данный игрок срелял по мне в ЗЗ поэтому мы ушли с ЗЗ что-бы перестреливатся потом я ево почти убиваю и тут как только игрок ушёл в ЗЗ сразу прилетел деморган.

Randell_Holiganskiy

15 Мар 2020
438
92
3.276
20
В ЗЗ Урон не проходит Уважаемый игрок думаю жалоба будет Отказано.

Maloy_Homesword

18 Апр 2020
123
6
1.666
20
Дауш а я видел что за ДМ в ЗЗ дают варн например моему другу давали. Как говорится, "Как тебе такое Иллан Маск"

Maloy_Homesword

18 Апр 2020
123
6
1.666
20
Ах да ещё у Xavier_Keffry спрашу че выдаётся наказание за ДМ в ЗЗ да и ещё у того игрока было оружие в общ.месте

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Здравствуйте, в жалобе отказано.
Опра выше.
За ДМ в зз - убрали наказание

Закрыто

• Лайк
Реакции: Maloy_Homesword