Отказано Pavel_Exelent | РП Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nafanya_Belov

1 Дек 2017
78
5
3.796
26
• Фамилия: Екселент
• Родители: Дориан Екселент
• Национальность: Русский
• Место рождения: Намальская Область
• Место проживания: Намальская Область , новая рублевка дом 169
• Семейное положение: В активном пояске.
• Дети: Нету.
• Рост: 182
• Вес: 78
• Цвет глаз: Карий
• Волосы: Брюнет
• Плохие привычки: Курить траву , тратить много денег .
• Черты характера и личные качества: Адекватный , Трудолюбивый. Спортивного телосложения.
• Личное фото: Засекречно

Детство:
Когда мне было 5 месяцев , меня сдали в дет.дом и меня взял к себе Дориан Белов. У нас все было хорошо , но в 4 года я стал пухленьким у меня все время стебали в садике. Я решил что небуду больше есть никогда , в итоге попал в больницу с проблемами с желудком . С итоге мне сделали операцию желудка , и я понял что есть не обходимо . Потом я начал есть сладкое без границ , и теперь у меня сахарный диабет .

Юность: В 14 лет , мне купили права на мотоцикл и подарили Дукатти . Я начал гонять на нем по городу . И как-то раз меня остановила полиция , и началась погоня ... Угонял я примерно 3 часа , потом как оторвался от ментов я врезался в столб . Трамва была очень серьезная , и я ели-ели остался в живих . А от полицейских меня отмазали .

Взросление: В 16 лет , я поступил в школу полции благополучно отучился там , но не пошел в полицию. Я начал хулиганить , крал машины зарабатывал на этом . Потом полиция вышла на наш след и устроила засаду . Мой товарищ , принял все на себя и я ему очень благодарен , он сделал мне нормальную жизнь. Потом я пытался договорится с Генералом ГИБДД Г.Южного что-бы пойти работать по своей профессии . И у меня получились

Наши дни : Сейчас я Ст.Лейтенант ГИБДД , скоро буду капитаном . И благополучно работаю , пытаюсь моя цель болатироватся в Губернаторы Области .Езжу на ВАЗ 2101 , работаю чтоб были деньги . Мой папа Дориан в данный момент к коме . Так что я немогу нормально спать .

• Лайк
Реакции: Rilee_Depo

Lucas_Muller

лучший арабер в снг
18 Июн 2019
11.735
3.220
6.306
Фото должно присутствовать.
Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.