Отказано Kostya Execize | RP Biography

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kostya_Execize

15 Май 2020
2
1
251
22
Жил да был, Костян на свете! Молодой красивый всех еб на свете. С бабкой чай с блинами пил, жил и не тужил, родителей не было раз попали в аварию и забыл я их. Бегали играли на улице было весело, играли в футбол, купались и т.д. Как-то раз цыгани бабку то убили а я был один и лет то мне было около 15, в дет дом сдали. Стукнуло мне 18 лет решил я ехать домой посмотреть что с домом... А с домом беда, растащили все что могли. Решил я восстанавливать его чтоб жить но это было уж не так быстро как хотелось. По национальности я был Русский я всех любил на деревне и меня любили. За мои голубые глаза, и ярко черные волосы. Как-то раз я познакомился с девушкой на вид так около 20 разговарились мы с ней. Она мне очень понравилась, мы сходили на свидания, а на следующий день я её выеб в сарае. Спустя неделю, она заходит и говорит что беременная от меня. Прошло 5 лет у нас родилась дочь я построил дом, купил машину, устроился на работу в общем бед мы не знали. И я раз и на всегда понял что семью второй раз терять уж больно не хотелось!

Lucas_Muller

лучший арабер в снг
18 Июн 2019
11.735
3.220
6.306
Не по форме.
Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.