Проверено Odin | Xavier_Keffry (ГА)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Legenda_Groznyh

22 Мар 2020
154
18
386
26
Игровой ник:Shpilly_Willy
Ник администратора(номер):Xavier_Keffry
Нарушение от администратора:Плохая работа и не знание правил.
Дата выдачи наказания:15.05.2020
Время выдачи наказания:19:58
Суть ситуации:Во первых. Капты проводятся без наблюдения администрации, многие фракции например как ЛБ или ВБ используют читы или же просто нарушают правила капта. Во вторых, сегодня 15.05.2020 ББ решило напасть на здание ФСБ. Мы успешно захватили здание, это же зафрапсили сотрудники ФСБ и отправили жалобу на 9-ку ББ, якобы за Срыв собеседования, ДМ и Оскорбление. По поводу Оскорбления я не буду спорить, это было. А вот по поводу Дма и Срыва собеседования надо подумать. Мы как нелегальная организация не в курсе во сколько и когда проходят собеседования, плюс к этому у ФСБ их нет, они проводят экзамены на парковке. В общем, по моему мнению это не считалось ДМом. Что ответил в этой жалобе ЗГС? Он ответил, что ждет опру всех отыгровок РП на оружие, хотя у нелегалов никогда их не было, и отыгровкой никто не пользовался. Я считаю, что администратор не прав в своем вердикте, так как мы ОПГ, и мы можем проводить захваты.
Доказательство(/time + F8):https://forum.namalsk-rp.ru/threads/108601/#post-1043383 - (Жалоба)
https://forum.namalsk-rp.ru/threads/108588/ (Жалоба была одобрена и лидер должен получить наказание. В этой жалобе за один капт игроки 5 раз нарушили правила капта, и это доказывает то, что администрация по Гетто просто не работает, часто пишем в /rep и отвечают "Передам" и в итоге ничего не меняется)
- (скриншот выдачи наказания)

P.S Наказание было выдано не мне, а моему товарищу, и я пишу жалобу так как тоже не согласен с решением.

Bot

Доброго времени суток уважаемый игрок!

Ваша жалоба автоматически обработана.
Ожидайте ответ от старшей администрации​

Xavier_Keffry

❤Кефыр❤
25 Апр 2018
1.289
251
3.556
дома
1. Админы не могут только 24/7 спекать за каптамы
2. С каких пол Рп процесс считается без /me /do?
Ожидайте вердикта

• Лайк
Реакции: Maloy_Homesword

Legenda_Groznyh

22 Мар 2020
154
18
386
26
Уважаемый ЗГС. Хочу сказать прямо, это относится ко всем администраторам которые следят за ОПГ. Никто из вас не работает. За каптами никто не следит, врать мне ГА смысла нет. Я играю часто и почти всегда играю на каптах. Очень редко вижу как только один ЗГС кого то садит. А вот наш следящий, Максим Нуров, от него я действий в сторону гетто вообще не видел.
Часто бывает такое, что идет капт и против нас играют читеры, с тем же дамагером. Мы пишем всем составом в репорт и нам отвечают хелперы, что они передадут жалобу, или что они не следящие и не могут следить. Вопрос к вам. Почему администрация по гетто так мало онлайнит? Или же играет, но садит по наводкам , чтобы набить админские балы , или как там у вас

• Лайк
Реакции: Pivozavr

Legenda_Groznyh

22 Мар 2020
154
18
386
26
Прошу Главного Администратора Андрея Астровского разобраться в данной ситуации. Так как вопрос уже стоит больше о работе администрации по гетто, чем вердикт ЗГА в жалобе.

• Лайк
Реакции: Pivozavr

TohaDubinin

8 Май 2020
4
1
251
22
Извинияюсь за ОФФТОП Ну почему нельзя сделать 5 админов которые следят за каптами и по переменам? это так тяжело?

Herasimqa_Evil

♛ Авторитетинус ББ ♛
19 Фев 2020
81
5
596
24
1. Админы не могут только 24/7 спекать за каптамы
2. С каких пол Рп процесс считается без /me /do?
Ожидайте вердикта
Вы даже час в день на это не уделяете о чем ты?) Хочешь показать тип ты работаешь много очень загружен, ну да...) На каптах очень редко бываешь.

TohaDubinin

8 Май 2020
4
1
251
22
Вы даже час в день на это не уделяете о чем ты?) Хочешь показать тип ты работаешь много очень загружен, ну да...) На каптах очень редко бываешь.
Ты думаешь он работает он ЖБ просто чекает извиняюсь за ОФФТОП ну набирите Команду чтоб следили за каптами хоть 5 человек я думаю это не сложно! именно для Микея Мюллера и Хавьера_Кеффри

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Здравствуйте, РП отыгровка нужно
по поводу ЗГС в данный момент он отстранен от слежки за каптами, сегодня/завтра решится его судьба на посту ЗГС
закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.