Одобрено Trally_Wally | ББ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maksim_Escalante

22 Май 2018
190
15
3.186
21
Россия, Санкт-Петербург
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Maksim_Escalante
Ник лидера: Trally_Wally
Что лидер нарушил?: Сорвал собес, ДМ, оскорбление.
Описание ситуации: Проводил обзвон в академию ФСБ, приходит данный человек, я прошу его выйти, вместо этого он убил всех, и оскорбил меня, сказав "* ****" (слышно на фрапсе). Требую наказать данного заместителя.
Видео(с /time):

• Лайк
Реакции: Maloy_Homesword

Ayewnik_Skovoroda

Президент
16 Апр 2020
39
100
536
Во первых - официального собеседования в ФСБ нет и мы не могли знать, что у вас "собеседование", это доказывает то, что мы не срывали собеседование.
Во вторых - всё что было на вашем фрапсе это РП процесс и не считается за ДМ, оскорбления и убийство это все РП процесс, так как мы относимся к Организованной Преступной Группировке и имеем полное право нападать на гос.организации, а насколько многие знают "бригады в 90-х" и не такое делали.

• Злость

Xavier_Keffry

❤Кефыр❤
25 Апр 2018
1.289
251
3.556
дома
Здравствуйте, ждем доказательства от зама с фулл отыгровкой оружия его состава

• Лайк

Ayewnik_Skovoroda

Президент
16 Апр 2020
39
100
536
Здравствуйте, ждем доказательства от зама с фулл отыгровкой оружия его состава
Уважаемый Хавиер, вы уже не раз ошибались в своих словах.
Когда Антон Майский у вас спрашивал про
фасты или авто+с, вы ответили авто+с, хотя наш любимый Главный Администратор Андрей Астровский опроверг это и разбанил аккаунт, так как авто+с не было. Так же вы утверждали, якобы у меня "НонРП ник", в чем позже все убедились, что это не так.
Так что, если
ВЫ, Хавиер, посчитаете нужным снять меня, я буду вынужден опять добиваться правды и писать на вас жалобу на имя Андрея Астровского.

Дополнительно:
Могу так-же вам раскрыть некую тайну, что большинство вашего админского коллектива считает вас худшим и нерешительным администратором.
P.S. Это не мои слова, я вас не оскорбляю, это слова вашего коллектива, так как я со многими администраторами общаюсь лично.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.