Отказано Odin | Maximiliano_Navaro

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

In_Excelsis

Україна - понад усе!
11 Ноя 2019
750
360
3.001
Игровой ник : Memento_Mori
Ник администратора(номер) : Maximiliano_Navaro
Нарушение от администратора: Выдача Варна,а за "ДМ" , хотя была РП перестрелка.
Дата выдачи наказания : 15.04.2020
Время выдачи наказания : 11:28:24
Суть ситуации :
Я ехал с напарниками в патруле, увидел нарушение от "Дальнобоя" , остановил по "РП" , кричал в мегафон о остановке. Подошел к человеку,начал по РП заполнять протокол. Оружие у меня было в руках. Человека начал пхать автомобиль с моими напарниками, уезжать. По Федеральному Постановлению - я имею право открыть огонь по необходимости,в целях защиты.Я по "РП" открыл огонь по нему,дабы засчитить своих напарников , словить приступника.
Примечание : ДМом являеться убийство/нанесение урона без причины. У меня-же была причина,РП отыгровка всего. Проблема администратора,что он не следил за всей ситуацией, выдал варн не разобравшись.

Доказательство(/time + F8) : Кликабельно(видео)
Видео начал снимать после выдачи Варна т.к не ожидал,что в такой ситуации мне его выдадут.Зафрапсил весь чат.

Bot

Доброго времени суток уважаемый игрок!

Ваша жалоба автоматически обработана.
Ожидайте ответ от старшей администрации​

In_Excelsis

Україна - понад усе!
11 Ноя 2019
750
360
3.001
1.28 - Сотрудникам ГИБДД/ППС запрещено открывать огонь без предупреждения в мегафон - устное предупреждение\понижение в звании.
Опишу "РП" процесс ситуации:
Я , как лицо МВД ехал в патруле с напарником. Мы увидели нарушение от "Дальнобойщика" , затем начал погоню сопровождая ее предупреждениями в мегафон. Дальнобойщик остановился, после чего я подошел , начал по "РП" выписывать ему протокол по КоАп 3.1 - 10.000р ( встречная полоса ). Дальнобойщик начал таранить мой автомобиль,в котором сидел напарник , начал уезжать с места остановки. Я , как очень вспыльчивый эмоциями персонаж - в целях защиты своего напарника ( Мого случиться любое, грузовик мог повредить двигатель , который бы загорелся ) есть много версий. Дабы предотвратить ранение своего напарника - я открыл огонь по нижней части автомобиля. В реальной жизни - ДПС так-же бы поступило,если бы их автомобиль с напарником начали таранить. Даже если я открыл огонь по грузовику не предупредив его,это не являеться ДМом. ДМ - убийство/нанесение урона без причины. А причина с сопровождающая "РП" отыгровку у меня была.
Максимум,что мне могли сделать -
устное предупреждение\понижение в звании. Хотя себя в этой ситуации в "РП" суде - я бы оправдал.

Спасибо за прочтение, с ув. М.Мори..

In_Excelsis

Україна - понад усе!
11 Ноя 2019
750
360
3.001
Просьба: Прочитать описание жалобы,ответ выше ( дополнение к описанию ). Так-же,я бы просил не писать мне в опровержении : 'Вы не должны были сразу стрелять, напарник бы ваш выжил, и т.п ". Вы - Администратор.Я - РП персонаж.Я лучше знаю когда,как,что мне делать со своим персонажем. А дальше всё написано выше.

Maximiliano_Navaro

Именитый пользователь, бывший Куратор "Odin".
11 Ноя 2017
4.124
3.130
7.976
Ivanovo, Russia
Приветствую! Игрок не являлся опасным преступником, и точно не находился в розыске. Не видел причин что бы Вы открывали по нему огонь, в данной ситуации нужно было отправиться в погоню.
Доказательство:

In_Excelsis

Україна - понад усе!
11 Ноя 2019
750
360
3.001
Во первых,я лучше знаю про человека,за которым вёл погоню.
Во 2, вы мне не в праве говорить,что я должен был делать. Причина стрелять - была.Я ,как РП персонаж - лучше знаю про своего напарника.Причина у меня стрелять была,вы не в праве говорить мне что-то о действии моего персонажа. Если жалоба будет отказана - прошу мне обьяснить, где была стрельба "без причины". Так-же, при отказе будк писать Руководителю проекта,так как считаю себя правым в данной ситуации.Я сам бы администоатором,и понимаю где я нарушил,а где - нет.

In_Excelsis

Україна - понад усе!
11 Ноя 2019
750
360
3.001
Если я начал уже заполнять протокол,человек по "РП" Начал уезжать - уже есть причинв в него стрелять.В соответствии - ДМ отлетает.На до мной должен был бы быть "РП " Суд. Какой "ДМ"?

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Здравствуйте, в жалобе отказано.
Опровержение от администратора выше.
наказание выдано верно

Статус жалобы: Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.