Проверено Alladin_Hill | ЛБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Legenda_Groznyh

22 Мар 2020
154
18
386
26
Ваш игровой ник(на англ. раскладке):Shpilly_Willy
Ник лидера:Alladin_Hill
Что лидер нарушил?:Неадекватный состав, НПК.
Описание ситуации:Во первых, данный лидер не следит за составом. На каптах его члены фракции получали неоднократно баны за различные читы, из за которых собственно говоря мы и проигрываем. Далее мы зашли в дискорд в их канал, чтобы поговорить с ними. В ответ мы получили оскорбления наших родителей, этим хочу подметить что лидер не следит за составом. По поводу нарушений НПК - Док-ва думаю имеются у ЗГС
Видео(с /time):

Tayson_Cozart

18 Ноя 2018
171
51
1.156
29
не вывозите, с читами никто из наших первый не заходил вообще, кто юзал - забанены или же уволены.

• Лайк
Реакции: Gromila_adidas

Tayson_Cozart

18 Ноя 2018
171
51
1.156
29
а за баны, пусть вводят правило на бан - передача терры, не мои проблемы

Legenda_Groznyh

22 Мар 2020
154
18
386
26
Прошу предоставить полный фрапс нашей провокации...

Dimas_Seledkin

19 Апр 2020
15
3
251
25
1) лидер следит за составом и не вам говорить про не состояние проследить за составом
лидер выступает от нашего клана а главный в клане - я
так же в банде только члены нашего клана, следовательно главный я , а лидер - пешка

2) вам дали ясный ответ - выйти с канала так как идет капт, против вас замечу

3) неадекватство было не от старшего состава (7+)

фрапсы ответов адекватных вам я заливаю

Legenda_Groznyh

22 Мар 2020
154
18
386
26
Уважаемый, следите лучше за своим как вы выразились «кланом». Если вы говорите, что в Лб только ваш клан, то хочу выразиться прямо, вы плохой лидер семьи, потому что ваши же люди и оскорбляют нас. А вот наши люди, вам лично и вашей семье ничего плохого не делали. Мы в первые зашли к вам и спросили у вас вроде адекватно, даже без матов, почему вы играете с читами на каптах? вы нам ответили , что имели наших родителей; ну в общем, ждем ответа администрации.
Если бы ваши Хиллы играли бы честно на каптах, никаких претензий не было бы. А так когда в ряд наши люди улетают с дамагера, ну оно как бы не хорошо...

Alexander_Shcherbak

1 Ноя 2018
1.796
506
5.326
Уважаемый, следите лучше за своим как вы выразились «кланом». Если вы говорите, что в Лб только ваш клан, то хочу выразиться прямо, вы плохой лидер семьи, потому что ваши же люди и оскорбляют нас. А вот наши люди, вам лично и вашей семье ничего плохого не делали. Мы в первые зашли к вам и спросили у вас вроде адекватно, даже без матов, почему вы играете с читами на каптах? вы нам ответили , что имели наших родителей; ну в общем, ждем ответа администрации.
Если бы ваши Хиллы играли бы честно на каптах, никаких претензий не было бы. А так когда в ряд наши люди улетают с дамагера, ну оно как бы не хорошо...
Ау, пацанчик клан и семья это другое, нам похуй на ваше мнение, на ваши дела, не нравится пишите жалобу, нахера заходить и провоцировать?, мы к вам заходим?, мы провоцируем вас?, нет, так что откисайте, и на фаму не гони, у нас не фама, а клан, дискорд не относится к игре, лидер вёл себя адекватно, гуйляйте крч, ДО СВЯЗИ ЁПТА

Legenda_Groznyh

22 Мар 2020
154
18
386
26
ну а вы играете скилл не может - чит поможет, ору с тебя

Dimas_Seledkin

19 Апр 2020
15
3
251
25
мы не рп фама чтобы быть адекватными
есть вопросы - заходите в дс порешаем

Kent_Hill

1 Июн 2018
361
58
3.936
21
ну а вы играете скилл не может - чит поможет, ору с тебя
С нашей фамилией Hill никто не улетал, а вы сейчас ноете как дети и хотите снять лидера. Если вы пишите ЖБ на него значит вы не вывозите.

Legenda_Groznyh

22 Мар 2020
154
18
386
26
Уважаемая администрация, прошу обратить внимание на то, что люди сами подтверждают свое неадекватсво. А так же, прошу выдать всем людям Бан ФА за ответы в данной жалобе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.