Отказано Odin | Pety_Eagles

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anatoly_Filatov

12 Апр 2020
167
20
1.156
25
Игровой ник: Anatoly_Ponomarev
Ник администратора(номер): Pety_Eagles
Нарушение от администратора: Вмешательство в РП процесс,бездействие,общение на ТЫ
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Суть ситуации: Приехал на СВ пострелять,тпхается админ прям перед лицом,я один патрон всаживаю в него,спустя немного времени меня таранит БТР,админ так же стоит ничего не делая. Научите данного ........ как нужно правильно спекать,не вмешиваться в рп процесс,а так же общаться на ВЫ.Ещё,включая тот момент что админ тпхнулся без репорта (бывший генерал СВ) тоже может приравниваться к блату т.к они могли сидеть в дс и общаться.....
Доказательство(/time + F8):

Bot

Доброго времени суток уважаемый игрок!

Ваша жалоба автоматически обработана.
Ожидайте ответ от старшей администрации​

Pety_Eagles

ム Куратор младшей администрации - СПБ
11 Фев 2019
2.253
472
5.221
www.youtube.com
Приветствую дорогой игрок.
Давайте пройдём по порядку.
На первой части Фрапса видно что я писал вам сообщение.
Далее вас начинает поливать БТР, в случае нападение СВ могут заливать БТРом.
И как вы говорите вы приехали по стрелять. То есть вы вас поливали не просто так, а обороняя В.Ч
От себя не могу сказать что мешал вам. Так-как фрапс не успел начать когда вы меня первый раз убили. И за это вам не было выдано наказание.
На СВ пришёл посмотреть если ли нарушение.
Фрапс как уже ранее говорил не успел начать.

Anatoly_Filatov

12 Апр 2020
167
20
1.156
25
Приветствую дорогой игрок.
Давайте пройдём по порядку.
На первой части Фрапса видно что я писал вам сообщение.
Далее вас начинает поливать БТР, в случае нападение СВ могут заливать БТРом.
И как вы говорите вы приехали по стрелять. То есть вы вас поливали не просто так, а обороняя В.Ч
От себя не могу сказать что мешал вам. Так-как фрапс не успел начать когда вы меня первый раз убили. И за это вам не было выдано наказание.
На СВ пришёл посмотреть если ли нарушение.
Фрапс как уже ранее говорил не успел начать.
То что ты фрапс не успел начать абсолютно твои трудности за которые тебе вставит руководство.Идём далее если я тебя убил ты бы наказание не дал ибо это не наказываются + ко всему я не видел твоего ника т.к расстояние было большое.Идём далее БТР меня НЕ ПОЛИВАЛ как врёшь ты сейчас,а протаранил на всей скорости меня и ламбу.

Pety_Eagles

ム Куратор младшей администрации - СПБ
11 Фев 2019
2.253
472
5.221
www.youtube.com
То что ты фрапс не успел начать абсолютно твои трудности за которые тебе вставит руководство.Идём далее если я тебя убил ты бы наказание не дал ибо это не наказываются + ко всему я не видел твоего ника т.к расстояние было большое.Идём далее БТР меня НЕ ПОЛИВАЛ как врёшь ты сейчас,а протаранил на всей скорости меня и ламбу.
Даже после пересмотра фрапса в 0.25 я вижу что БТР наезжает на ламбу уже тогда когда вас убили.
Идём дальше. Вы убили администратора что является как "NonRP", так как администратор не имеет никакого отношение к РП. Его вообще не существует в РП мире.
За то что говорил с вами на "Ты", могу извиниться за перебор.

Anatoly_Filatov

12 Апр 2020
167
20
1.156
25
Даже после пересмотра фрапса в 0.25 я вижу что БТР наезжает на ламбу уже тогда когда вас убили.
Идём дальше. Вы убили администратора что является как "NonRP", так как администратор не имеет никакого отношение к РП. Его вообще не существует в РП мире.
За то что говорил с вами на "Ты", могу извиниться за перебор.
Простит бог,а ты просто получишь от старших админов и всё

Matt_Montano

old ❤
13 Апр 2018
5.494
1.577
4.486
Здравствуйте , ответ администратора выше , на счёт общение с игроками поговорю с администратором.
Жалобу отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.