Vlados_Mentos|Обман

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bastovskiy

13 Окт 2019
65
3
596
33
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): William_Bastovskiy
Ник нарушителя: Vlados_Mentos
Что данный игрок нарушил?: Обман.
Описание ситуации: Доброго времени суток, Администрация NRP. У меня произошла неприятная ситуация. Сейчас я всё вам поясню. Заехал я в паркинг купить лансер, подбегаю к человеку и говорю кидай за 400к и какой-то чел(который сидит напротив в скорой помощи) услышал это, подбежал и кинул аптечку за 390к конечно же я увидел и не принял. Прошу вас предоставить меры к данному типу людей, т.к. простых новичков также обманывают на деньги и из-за этого падает онлайн(большинство новичков уходят). Большое спасибо за понимание
Видео(с /time): Тык

Marshmello

8 Апр 2020
9
0
251
26
прости братан отказ скриншоты не принимаются

Daniq_Deagle

12 Окт 2019
6
1
1.531
24
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): William_Bastovskiy
Ник нарушителя: Vlados_Mentos
Что данный игрок нарушил?: Обман.
Описание ситуации: Доброго времени суток, Администрация NRP. У меня произошла неприятная ситуация. Сейчас я всё вам поясню. Заехал я в паркинг купить лансер, подбегаю к человеку и говорю кидай за 400к и какой-то чел(который сидит напротив в скорой помощи) услышал это, подбежал и кинул аптечку за 390к конечно же я увидел и не принял. Прошу вас предоставить меры к данному типу людей, т.к. простых новичков также обманывают на деньги и из-за этого падает онлайн(большинство новичков уходят). Большое спасибо за понимание
Видео(с /time): Тык
Капец он меня тоже так обманул токо на 1.5кк

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.