Отказано Xavier_Spartovich | Rp Biography

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Xavier_Spartovich

★ Namalsk No old★ ☁↯
23 Ноя 2019
255
76
1.195
24
• Фамилия Спартович
• Родители: Логан Спартович,Конор Спартович,Макс Спартович
• Национальность: Украинец
• Место рождения: Азербайджан Г.Бытырево
• Место проживания: Улица пушкина подьезд №15 квартира 6
• Семейное положение: Не женат
• Дети: Нету
• Рост: 185
• Вес: 75Kg
• Цвет глаз: Коричневые
• Волосы: Темно-коричные
• Плохие привычки: Курения
• Черты характера и личные качества Добрый,Адекватный,помогает в трудную минуту,не бросает в беде
• Личное фото:
--------------------------------------------------------------------------------------
unnamed.jpg
-------------------------------------------------------------------
Детство: Родился в Г.Батырево пошел в школу учиться №228 Г.Арзамас получал хорошие оценки основном 5-рки всегда хвалили меня был самым отличником в школе всегда принимал всякие дуели на занния любил шахматы,плавания,математику не матерился не курил,не бухал А токо занимался спортом
Юность: После атистации пошел в Шурагу выучился на полицейского сотрудника и тоже был отличником всегда брал дуели против других людей ездил на пробные вызовы и всегда у меня все получалось и я был активный спортом занимался каждый день я выходил на прогулку с утра и бегал 2-3 часа
Взросление: Получил все документы,Поступил в Гибдд помогаю людям спасаю активен не матерюсь меня знает весь Г.Южный каждому помогаю выручаю в сложных ситуациях.
Зрелость: Уже,давно работаю в гибдд повысился к полковнику и буду продолжать вести свой пост в гибдд меня знает вся страна Намальск служу и буду служить!
Наши дни: Являюсь лучшим работником Гибдд и все меня люблят.

Duty_Kruger

25 Апр 2020
78
0
281
24
• Фамилия Кретов
• Родители: Кретова Кристина, Кретов Пётр.
• Национальность: Русский
• Место рождения: Белгородская область, Шебекенский район
• Место проживания: село
• Семейное положение: Не женат
• Дети: Нету
• Рост: 185
• Вес: 75Kg
• Цвет глаз: Коричневые
• Волосы: Темно-коричневые
• Черты характера и личные качества Добрый,Адекватный,помогает в трудную минуту,не бросает в беде
Детство: Родился в Г.Батырево пошел в школу учиться №228 Г.Арзамас получал хорошие оценки основном 5-рки всегда хвалили меня был самым отличником в школе всегда принимал всякие дуели на занния любил шахматы,плавания,математику не матерился не курил,не бухал А токо занимался спортом

Lucas_Muller

лучший арабер в снг
18 Июн 2019
11.669
3.113
5.446
Приветствую.
Личное фото отсутствует.
Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.