Отказано Odin | Matthew_Navaro

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maksonych_Walker

Role Play game
25 Фев 2020
2.669
432
4.011
22
Игровой ник:Alexis_Rosalez
Ник администратора(номер):Matthew_Navaro
Нарушение от администратора:Блат
Дата выдачи наказания:не наказание
Время выдачи наказания:не наказание
Суть ситуации:Я нашел опру на то , что Lion_Nyrov украл улучшения , а ЗГС ГОС его вс равно поставил.Прошу опровержения и поставить другого кандидата
Доказательство(/time + F8):смотри тут улучшения у Royce_Rich https://forum.gtarp.ru/threads/zajavlenie-na-post-lid.. , и смотри у Lion_Nyrov тут https://forum.namalsk-rp.ru/threads/107163/(Отряд ОМОН этому док-ва и там еще есть несколько)

Bot

Доброго времени суток уважаемый игрок!

Ваша жалоба автоматически обработана.
Ожидайте ответ от старшей администрации​

Raul_Navaro

worldwide
27 Окт 2017
371
585
5.376
Russia
Здравствуйте, да, действительно, изначально я получил док-ва мол кандидат "своровал" улучшения.
После 2ого этапа, проверя 1ого кандидата, я уже хотел ставить его, т.к. пруфы на капипаст на лицо, после чего, я начинаю
объяснять Лиону (нынешнему уже лидеру), почему ставлю не его, на что он мне сказал, что это моя заявка, я писал ее давно,
Этот скриншот, из демонстрации в DS, что доказывает что заявка была написана им уже давно.
Посмотреть вложение 474428
С уважением Matthew_Navaro

Mathias_Muller

Очкорователь777
10 Янв 2018
147
27
1.666
43
Ответ в чужих жалобах
Здравствуйте, да, действительно, изначально я получил док-ва мол кандидат "своровал" улучшения.
После 2ого этапа, проверя 1ого кандидата, я уже хотел ставить его, т.к. пруфы на капипаст на лицо, после чего, я начинаю
объяснять Лиону (нынешнему уже лидеру), почему ставлю не его, на что он мне сказал, что это моя заявка, я писал ее давно,
Этот скриншот, из демонстрации в DS, что доказывает что заявка была написана им уже давно.
Посмотреть вложение 474428
С уважением Matthew_Navaro
Извиняюсь за оффтоп , а киньте именно полный скрин.Там может быть редактировано.

Hyperbaby_Neal

8 Апр 2020
91
19
286
19
Ответ в чужих жалобах
Сражу приношу извинение за оффтоп.
Улучшения сворованы и это видно.
Разложим все по пунктам :

1 --> Хм..А Вы не знаете что существует фотошоп ? И шрифт более просвечивается и эти улучшения он кидал другу или его друг писал за него улучшения?
Факт украденных улучшений имеется.
Ф О Т О Ш О П.
Если присмотреться , то ниже слов "Арзамасе и батырево", белую полосу которая выделяется и четь - чуть буквы вылезают сверку , а именно там написано время данного сообщения.
Если приблизить с телефона Вы все прекрасно увидите .
Посмотреть вложение 474494

2 --> Вы думаете Lion листал переписку до 2019 года?

Думаю тут все понятно и объяснять ничего больше не надо.
а А Лиону Нурову выдать наказание за обман администрации , а так - же снят с поста лидера.
Удачной работы.
еще раз извиняюсь за оффтоп.

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Здравствуйте, в жалобе отказано.
Ответ и опровержение выше

Закрыто

Статус