• Фамилия: Передозов
• Родители: Тоша Передозов Юлия Передозова
• Национальность: Американец.
• Место рождения: Нью Йорк.
• Место проживания: Г.Арзамас .
• Семейное положение: Не женат.
• Дети:Нет.
• Рост:187 см.
• Вес:62 кг
• Цвет глаз: карые.
• Волосы: светлые.
• Плохие привычки: Нет.
• Черты характера и личные качества: Добрый , адекватный , умный .
Личное фотоПосмотреть вложение 474307
Детство:
Риас родился 17-ого Мая 1994-ого года, в городе Нью Йорк. Родители у него были не совсем богатые: мама работала кухаркой, отец работал в "МЧС" Риас занимался футболом и Музыкой .
Юность:
Мне было лет 8 , 2002 год был , Я помню отлично , как Познакомился у Школы с своими будущими друзьями. Потом я познакомился с каждым, они были старше меня . Они начали меня унижать , то что я одинок, со мной никто не общаются, но потом как мы познакомились, и они извинились , Потом мы с друзьями уже были близкими , и закончили школу вместе.
Взросление:
Когда мне исполнилось 18 лет. Я стал серьозно заниматса музыкой
гитарой в 22 года создал свою групу "Передоз" стал очень сильно увликатса
"Поп роком"и заработал на етом деле-12.500.000$
И открыл своё дело .
Зрелость:
В семье почти всегда не хватало денег на пропитание, мама не работала, папа на пенсии .
Одним словом денег нам не хватало , а надо было оплачивать налоги на дом и кушать тоже хотелось..
Леонардо думал как заработать деньги чтобы он мог обеспечить семью.
Одного дня Леонардо пошёл гулять в центр г.Арзамаса и там он встретил шайку богатеньких пьяных людей, Леонардо решил подружится с ними и узнать как они заработали столько денег, они ему сказали про такое место как "Порт" и Леонардо сразу побежал туда работать.
Наши дни:
Нынешние дни.
Движения в верх.
2020 Год, 13 Мая, Риас принимает решение подать заевления нас пост Лидера Исправительной Колонии.
• Фамилия: Передозов
• Родители: Тоша Передозов Юлия Передозова
• Национальность: Американец.
• Место рождения: Нью Йорк.
• Место проживания: Г.Арзамас .
• Семейное положение: Не женат.
• Дети:Нет.
• Рост:187 см.
• Вес:62 кг
• Цвет глаз: карые.
• Волосы: светлые.
• Плохие привычки: Нет.
• Черты характера и личные качества: Добрый , адекватный , умный .
Личное фотоПосмотреть вложение 474307
Детство:
Риас родился 17-ого Мая 1994-ого года, в городе Нью Йорк. Родители у него были не совсем богатые: мама работала кухаркой, отец работал в "МЧС" Риас занимался футболом и Музыкой .
Юность:
Мне было лет 8 , 2002 год был , Я помню отлично , как Познакомился у Школы с своими будущими друзьями. Потом я познакомился с каждым, они были старше меня . Они начали меня унижать , то что я одинок, со мной никто не общаются, но потом как мы познакомились, и они извинились , Потом мы с друзьями уже были близкими , и закончили школу вместе.
Взросление:
Когда мне исполнилось 18 лет. Я стал серьозно заниматса музыкой
гитарой в 22 года создал свою групу "Передоз" стал очень сильно увликатса
"Поп роком"и заработал на етом деле-12.500.000$
И открыл своё дело .
Зрелость:
В семье почти всегда не хватало денег на пропитание, мама не работала, папа на пенсии .
Одним словом денег нам не хватало , а надо было оплачивать налоги на дом и кушать тоже хотелось..
Леонардо думал как заработать деньги чтобы он мог обеспечить семью.
Одного дня Леонардо пошёл гулять в центр г.Арзамаса и там он встретил шайку богатеньких пьяных людей, Леонардо решил подружится с ними и узнать как они заработали столько денег, они ему сказали про такое место как "Порт" и Леонардо сразу побежал туда работать.
Наши дни:
Нынешние дни.
Движения в верх.
2020 Год, 13 Мая, Риас принимает решение подать заевления нас пост Лидера Исправительной Колонии.