Проверено Odin | Matthew_Navaro [ Для ГА ]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Uwe_Hill

ᴍᴏᴠɪɴɢ ʜɪɢʜᴇʀ ᴀɴᴅ ʜɪɢʜᴇʀ
25 Мар 2019
781
292
4.466
25
1
Игровой ник: Cionqa_Rosalez
Ник администратора(номер): Matthew_Navaro
Нарушение от администратора: Удаление заявки.
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Суть ситуации: Начнём с того что мною было написано заявление на пост лидерства фракции "ППС", после проверки заявлений на лидерство данной фракции администратор, который является ЗГС Гос отказывает моё заявление по причине: "Неадекватное Общение в соц.сетях", ранее была написана жалоба на данного администратора и Куратор сказал пересоздать жалобу уже на имя Главного Администратора, ниже же я прикладываю ссылку на жалобу в которой предоставлены док-ва от администратора, а так же расписаны все факты о которых сам администратор мог говорить. Сам же администратор сказал, что надо ставить следящих за безопасностью на собеседовании, дак вроде не мы должны следить за ДМом на сервере, а администраторы, если же они не справляются тогда для чего их ставить? Так - же подчёркиваю на док-ва администратора, на некоторых же screenshot'ах не видно неадекватного поведения. Прошу проверить данную жалобу ранее времени обзвона.

Доказательство(/time + F8): Ссылка на форумную жалобу: https://forum.namalsk-rp.ru/threads/107514/#post-1036067

Bot

Доброго времени суток уважаемый игрок!

Ваша жалоба автоматически обработана.
Ожидайте ответ от старшей администрации​

Raul_Navaro

worldwide
27 Окт 2017
371
585
5.376
Russia
Ответ был дан тут

Uwe_Hill

ᴍᴏᴠɪɴɢ ʜɪɢʜᴇʀ ᴀɴᴅ ʜɪɢʜᴇʀ
25 Мар 2019
781
292
4.466
25
1
Я знаю, что вы дали ответ в той жалобе, наверное не слепой. Жалобу я пересоздал для Главного Администратора, как написал куратор. Жду ответа от ГА.

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Здравствуйте, согласен с удалением заявки
по истечению двух недель после неадекватного поведения
можете подавать заявки повторно и отказаны по данной причине не будут
закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.