Отказано Odin | Xavier_Keffry

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Matteo_Eagles

Leaders МЧС,ВМФ | доверие губит
11 Май 2020
246
150
486
23
Игровой ник: Richy_Guerrero
Ник администратора(номер): Xavier_Keffry
Нарушение от администратора: Блат, по другому нельзя назвать.
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Суть ситуации: Я подал две заявки, одну на ВБ, вторую на ЛБ, на ВБ мне отказали из-за улучшений, хорошо, не страшно, а вот на ЛБ мне отказали с причиной:чужая страница ВК(!!!!)
Данный администратор, не разобравшись в ситуации, отклоняет ее, с такой причиной, я пишу ему в вк, о том что я могу доказать это, он говорит «кидай»
И далее мой аргумент просто игнор, на скриншоте будет видно, что он меня проигнорировал.
2-ое: Он сначала не допустил человек до обзвона, у которого нон рп Ник, а потом допустил, что кстати по идее запрещено, давайте допускать теперь людей с причинами:переписал улучшения, доделал биографию, и так далее...
Это нечестно, а ещё в итоге человек, который был додопущен, и встал на лидера ЛБ, странно не правда ли? Хочу услышать ответ об этом от ГС ОПГ или ГА, спасибо за внимание...
Доказательство(/time + F8):1. На 3 скринах я специально перекинул сообщения, чтобы видно было дату моих сообщений, 2. На 2 скринах видно что он игнорит меня до сих пор.Посмотреть вложение 474048Посмотреть вложение 474049Посмотреть вложение 474050Посмотреть вложение 474051Посмотреть вложение 474052

Bot

Доброго времени суток уважаемый игрок!

Ваша жалоба автоматически обработана.
Ожидайте ответ от старшей администрации​

Xavier_Keffry

❤Кефыр❤
25 Апр 2018
1.289
251
3.556
дома
1. Восстановил человека т.к он сменил ник
2. Если не отвечаю это не игнор
3. Вы, написали две заявки из за этого отказал вторую заявку т.к вспомнил что была такая страничка

4. Блат где именно? человек хорошо ответил и встал на пост лидера

Matteo_Eagles

11 Май 2020
246
150
486
23
1. Восстановил человека т.к он сменил ник
2. Если не отвечаю это не игнор
3. Вы, написали две заявки из за этого отказал вторую заявку т.к вспомнил что была такая страничка

4. Блат где именно? человек хорошо ответил и встал на пост лидера
Я ведь и предложил, давайте додопускать людей с причинами:переписал улучшения, переписал биографию, снял варн, как вам идея?
И да, почему другие люди с нон рп никами не допускают, и не дают шанс сменить Ник? А тут вы и разрешили, он ещё и сразу встал, я же попросил, жду ответ не от вас, жду от других людей :3

Xavier_Keffry

❤Кефыр❤
25 Апр 2018
1.289
251
3.556
дома
Я, пишу причину по который отказал они могут быть разными​

Matteo_Eagles

11 Май 2020
246
150
486
23
Я, пишу причину по который отказал они могут быть разными​
Что за бред? При чем тут причины? Я говорю про мою заявку, где я доказал это, но вы не разобравшись, не допустили(четко)
Во вторых, я уже описал, давайте допускать людей которые дописали улучшения, и тд, как вам идея?

Maximiliano_Navaro

Именитый пользователь, бывший Куратор "Odin".
11 Ноя 2017
4.124
3.128
7.016
Ivanovo, Russia
Приветствую! В одну тему отправляют только одно заявление, Ваша заявка была удалена из за улучшений.
Нарушений от Администратора не наблюдаю, жалоба отклонена и закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.