Игровой ник: Vito_Scaletta
Ник администратора(номер): Efim_Rockefeller
Нарушение от администратора: Халатное отношение к своей должности.
Дата выдачи наказания: 12.05.2020
Время выдачи наказания: -
Суть ситуации: Во первых этот администратор стоял не малое время на авторынке и пытался продать RR Phantom за 38.000.000, который собственно стоит в салоне 10.000.000. Во вторых когда он получил характеристику от меня в игре, то он продолжил развивать конфликт, я решил уйти, но этот администратор начал меня к себе телепортировать. В третьих он не должен светиться в IC, так как он NonRP персонаж. В четвёртых все администраторы должны сдавать всё имущество ГА.
Доказательство(/time + F8):
Ник администратора(номер): Efim_Rockefeller
Нарушение от администратора: Халатное отношение к своей должности.
Дата выдачи наказания: 12.05.2020
Время выдачи наказания: -
Суть ситуации: Во первых этот администратор стоял не малое время на авторынке и пытался продать RR Phantom за 38.000.000, который собственно стоит в салоне 10.000.000. Во вторых когда он получил характеристику от меня в игре, то он продолжил развивать конфликт, я решил уйти, но этот администратор начал меня к себе телепортировать. В третьих он не должен светиться в IC, так как он NonRP персонаж. В четвёртых все администраторы должны сдавать всё имущество ГА.
Код:
Просмотрев видео вы сможете увидеть несколько нарушений - это провокация и MG, я готов понести наказание.
Также не стоит данный момент приравнивать к оск. адм. так как я об этом даже не подозревал до того, как он начал меня телепортировать.