Одобрено Odin | Kuzma_Milligan

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Denisqa_Lesopilkof

ムСделаю деанон по пальцамム
5 Ноя 2018
744
296
3.606
24
Украина
Игровой ник: Conor_Spartovich
Ник администратора(номер): Kuzma_Milligan
Нарушение от администратора: Бан
Дата выдачи наказания: 12.05.2020
Время выдачи наказания: 10:40 примерно
Суть ситуации: Вообщем я играл в комп клубе, я играл с другом 2 на 2 с клементе, они не умеют +Сшить написали админам что мы типо авто+С потом кузьма приходит банит меня. Регаю новый аккаунт иду в КК зову кузьму говорю это авто+С ? он говорит да, потом зову других 2 администратора. Говорю это авто+С они говорят нет. Зову кузьму говорю это авто+С ? Он говорит да и банит. Потом Регаю новый аккаунт зову кузьму говорю пойшли в дисскор на проверку, он говорит нет не хочу.
Доказательство(/time + F8): http://yapx.ru/v/HYQOk

Bot

Доброго времени суток уважаемый игрок!

Ваша жалоба автоматически обработана.
Ожидайте ответ от старшей администрации​

Kuzma_Platinum

ム | Администратор 4-го уровня, Глав. след. МП | ム
16 Авг 2018
802
892
3.151
Здравствуйте. Написали в репорт. Начал работу по репорту. Увидел от вас нарушение.
Опра
"Он говорит не хочу" Не было такого(Если хотите могу предоставить доказательство) Я сказал нет смысла идти на проверку т.к. Это может быть АХКшное +С.
Ждем ответа от ЗГА/Куратора.
С уважением Кузя ;)

Denisqa_Lesopilkof

5 Ноя 2018
744
296
3.606
24
Украина
Здравствуйте. Написали в репорт. Начал работу по репорту. Увидел от вас нарушение.
Опра
"Он говорит не хочу" Не было такого(Если хотите могу предоставить доказательство) Я сказал нет смысла идти на проверку т.к. Это может быть АХКшное +С.
С уважением Кузя ;)
Смотрите сейчас покажу как так фастить, это даже не ахк не читы. Пойшлите в дисскорд Conor_Spartovich#3248 добавляйте покажу. А то когда вкл фрапс, то лагает

Denisqa_Lesopilkof

5 Ноя 2018
744
296
3.606
24
Украина
Опра
С уважением Кузя ;)
http://yapx.ru/v/HYSFV вот смотрите

Denisqa_Lesopilkof

5 Ноя 2018
744
296
3.606
24
Украина
Пойшлите на проверку ? могу пойти я покажу как фастить заодно Conor_Spartovich#3248 добавляйте пойду

Njdjso_Jjfdhnf

12 Апр 2020
142
10
386
25
Извиняюсь за оффтоп, но что авто +с, что +с через таб это одно и тоже, таких людей лучше бы не разбанивали)

Kuzma_Platinum

16 Авг 2018
802
892
3.151
Если это и правда, то это будет считать как BU

Kuzma_Platinum

16 Авг 2018
802
892
3.151
Тому кто выше написал прошу выдать блокировку ФА за ответ в чужих жалобах

Denisqa_Lesopilkof

5 Ноя 2018
744
296
3.606
24
Украина
Тому кто выше написал прошу выдать блокировку ФА за ответ в чужих жалобах
ДАвайте варн тогда на 3 аккаунта, как бы все ютуберы самперы так +Сшат боже вы хотя б розобрались что такое авто+С потом говорили и банили людей. Прошу пойти на проверку дисскорд выше

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.