Tigran_Mamayev || NonRp cop

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kliment

12 Май 2020
9
0
251
23
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Kliment_Zakon
Ник нарушителя: Tigran_Mamayev
Что данный игрок нарушил?: NonRp cop
Описание ситуации: В кратце, ехал на машине, подьехал мент с адвокатом и говорят, го его попресуем, говорит что я на крассный проехал, говорю прдьявите видео в дс что я нарушил, потом поговорим о штрафе, никто предьявлять ничего не хотел, а хотели посадить за не подчинение.Но в конце этого мусора завплили челики, которые поступили правильно и я им благодарен, чем слушать бред этого петикантропа.
Видео(с /time): Тут

P.S. На видео слышно как я разговариваю с данным персонажем. И у меня один вопрос, что с этим телом забыл еще и адвокат, с какой радости они катаються вместе? Челики думали поиметь денег с нубика, а сами просто опустились...После этого челик угрожал что кинет жб за неподчинение, где вы берете таких оболтусов?

Kirya_Salvadore

⚡Legendary⚡
2 Ноя 2017
46
2
2.206
26
Ты обрезал первый момент, когда ты проехал на красный, потом как мы в мегафон говорили остановиться, как я предоставил документы. Ты даже не удосужился предоставить документы сотруднику ГИБДД при исполнении, о чем вообще может быть речь? (ОПРУ СЕГОДНЯ КИНУ)

Kliment

12 Май 2020
9
0
251
23
Ты обрезал первый момент, когда ты проехал на красный, потом как мы в мегафон говорили остановиться, как я предоставил документы. Ты даже не удосужился предоставить документы сотруднику ГИБДД при исполнении, о чем вообще может быть речь? (ОПРУ СЕГОДНЯ КИНУ)
Лол, если потребуют больше, скину больше, еще как друг твой говорил го его попресуем. Я 2 записи делал чтобы не был большой файл.

Kirya_Salvadore

⚡Legendary⚡
2 Ноя 2017
46
2
2.206
26
Опра - Тык
К счастью, я не обрезаю нарушения, все на видео. Насчёт попресуем, это был чистый рофл. Адвокат не имеет никакого отношения к дорожным происшествиям, так что бессмысленный вброс. Ты не смог отыграть рп, ты не передал паспорт, ты тупа начал ныть, причём это нонРП поведение.

Kirya_Salvadore

⚡Legendary⚡
2 Ноя 2017
46
2
2.206
26
Цитирую: В кратце, ехал на машине, подьехал мент с адвокатом и говорят, го его попресуем, говорит что я на крассный проехал, говорю прдьявите видео в дс что я нарушил, потом поговорим о штрафе, никто предьявлять ничего не хотел, а хотели посадить за не подчинение.Но в конце этого мусора завплили челики, которые поступили правильно и я им благодарен, чем слушать бред этого петикантропа.
А теперь по факту. Всё что вы написали, по сути неверно. "Подъехал мент с адвокатом" Во первых, мы предупредили вас в мегафон, во вторых нас было двое, в третьих ты даже не предъявил документы, хотя я три раза просил. И самое главное, ты написал, цитирую: "говорю прдьявите видео в дс что я нарушил". По твоему мы должны были встать в афк, зайти в дс и показывать тебе доква? Это нонРП и никак не относится к игре. Тем более, что ДС не является Доказательством, все делается либо в игре, либо через форум. Еще мне показался странным один момент, ты говоришь "Покажите что я нарушил, потом поговорим о штрафе". Значит ты знал, что мы выдадим тебе штраф, но не признавался что проехал на красный. Умно. Никто не хотел сажать тебя за неподчинение, мы бы просто показали тебе нарушение, выдали бы штраф - 1000р, пожелали удачной дороги и поехали бы дальше. Но тебе же надо вставить свои 5 копеек, поэтому ты начал качать права. Все это длилось 14 минут, после чего меня убили в спину. Достойно. Ты даже питекантроп неправильно написал, столько ошибок... Советую больше ничего не писать, пускай админы сами разбираются, и так много сообщений из-за твоего высокомерия по отношению к сотруднику ГИБДД.

Matthew_Navaro

worldwide
27 Окт 2017
346
578
5.376
Russia
vk.com
Не увидел нарушений от игрока, все действия были правильными, а так же все было отыграно. Отказано, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.