Проверено Mansory_Escalante | ФСБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Viktor_Bekhan

veteran
31 Мар 2018
299
40
2.366
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Viktor_Bekhan
Ник лидера: Mansory_Escalante
Что лидер нарушил?: Полная неадекватность лидера.
Описание ситуации:
ФСБ - основная и самая важная фракция сервера,которая требует состав адекватных,ответственных людей,тем более в старшем составе.
Лидер / 9тка (точной информации не имею) неадекватит людям в ЛС,при чем не только мне,при малейших выпадах разных людей,человек,занимающий высокий пост такой фракции кидает угрозы,оскорбления,неадекват в ответ,вместо того,что бы просто проигнорировать. Я,как и другие люди,потерпевшие от него считаю,что такое поведение недопустимо для заместителя ФСБ.

Все доказательства(пересланные его сообщения могу предоставить при прямой связи со мной - https://vk.com/marrowski )

Видео(с /time):
Посмотреть вложение 473927Посмотреть вложение 473928Посмотреть вложение 473929Посмотреть вложение 473930

Legenda_Horizon

26 Янв 2020
254
60
736
22
Салам анзых. Я Заместитель ФСБ Namalsk игра по ролям 01 . Не отрицаю что писал так , но покажите фулл переписку на видео не удаляя не единого сообщения где вы оскорбляете мою мать и получаете слова в ответ и боитесь зайти в дискорд чтобы поговорить . К тому же док-во принимаются только в видео, к тому же я не лидер фракции и у меня ВК к игре не относится .
«Запомни , сливать ты можешь только воду в унитазе»

• Лайк
Реакции: Quincy_Lore и Dmitrii_Hill

Viktor_Bekhan

veteran
31 Мар 2018
299
40
2.366
Салам анзых. Я Заместитель ФСБ Namalsk игра по ролям 01 . Не отрицаю что писал так , но покажите фулл переписку на видео не удаляя не единого сообщения где вы оскорбляете мою мать и получаете слова в ответ и боитесь зайти в дискорд чтобы поговорить . К тому же док-во принимаются только в видео, к тому же я не лидер фракции и у меня ВК к игре не относится .
«Запомни , сливать ты можешь только воду в унитазе»
Сколько бы я неадекватил,ты,как зам обязан соблюдать спокойсвтие и адекватность,не знаю как сейчас,раньше на 01 за такое бы сняли уже давно,я могу сколько угодно делать то,что я захочу,ведь я не занимаю никаких постов в игре,а ты занимаешь,так еще и заместителя.

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Приветствую!
Жалоба составлена не по форме.
В рассмотрении - отказано.
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.