Отказано Odin | Edir_Temirgaliev

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Romeo_Wizzaro

Фанат намальск игра по ролям
2 Мар 2020
777
146
886
Игровой ник: Romeo_Wizzaro
Ник администратора(номер): Edir_Temirgaliev
Нарушение от администратора: Не верно выдал наказание
Дата выдачи наказания: 11.05.2020
Время выдачи наказания: 19:04
Суть ситуации: Я устроился в сми, решил сдать П.Р.О и нужен было написать в /do, но у меня залипла клавиша и я не заметил, что написал /d. Сначала Павел Филатов выдал мут на 30 минут за НонРП id /d с этим наказанием я согласен. Но через 2 секунду данный администратор кидает мут на 60 минут, за 1 случайно отправленное сообщение... Я бы не стал писать данную жалобу, если бы другим игрокам кидали 60 минут, но всегда дают 30.
Доказательство(/time + F8):

Bot

Доброго времени суток уважаемый игрок!

Ваша жалоба автоматически обработана.
Ожидайте ответ от старшей администрации​

• Лайк
Реакции: Romeo_Wizzaro

Edil_Temirgaliev

1 Авг 2018
331
76
3.076
24
Здравствуйте, наказание выдал по своему усмотрению . В /d чат запрещено общение в ООС, реклама, маты. Департамент только для координации действий при РП и важных объявлений | Наказание - Мут 20-120 минут

Romeo_Wizzaro

Фанат намальск игра по ролям
2 Мар 2020
777
146
886
У меня было МГ, реклама, маты, личное пользование, флуд? Как-то обидно за залипаение получить 60 минут мута... Можно было бы дать и 30 минут, как делают другие администраторы. Всего доброго, приятной игры:)

Matt_Montano

old ❤
13 Апр 2018
5.494
1.577
4.486
Здравствуйте , вот Вам регламент "В /d чат запрещено общение в ООС, реклама, маты. Департамент только для координации действий при РП и важных объявлений | Наказание - Мут 20-120 минут ".
Жалобу отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.