Отказано Odin | Andrey_Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Claus_Exide

₪Татусик ППС₪
24 Дек 2017
1.002
190
3.016
28
Игровой ник: Claus_Exide
Ник администратора(номер): Andrey_Astrovskiy
Нарушение от администратора: Администратор Maximilianno_Navaro Снял с поста лидерства без весомой причины.
Дата выдачи наказания: 11.05.2020
Время выдачи наказания: - 16:51
Суть ситуации: Сижу я в игре, вижу, пишет мне данный админ "пойдем в дс, поговорим", говорит что я и мой зам блачу одного сотрудника, хоть это было не так, говорит ты за неделю повысил человека на 4 ранга, как это? Хоть и отчёты сделал данный сотрудник в Воскресения, то бишь, счетчик анулирован, сотрудник повысился 3 раза на прошлой недели, а не на этой неделе. (Док-ва прикрепляю ниже) После снятия, я ему говорю, "Почему ты именно меня слил?", он мне ответил "Мне доложил игрок, что ты блатишь" я попросил предьявить доказательство, где ему такое сказали, он ответил "Я должен фиксировать то что мне сказали мол во фракции блатят?" (Переписку прикреплю ниже), ну вот например, я тоже могу прийти в любую фракцию, и сказать, что этот лидер блатит, не понимаю, где логика. Видимо данный администратор не знает, что нужно всегда иметь док-ва. Прошу принять меры!
Доказательство(/time + F8):
Скриншот переписки: https://yapx.ru/v/HX4v7
Видео, где видно, что сотрудник сделал отчёты до 00:00: https://youtu.be/qMtpmYcA04U

Bot

Доброго времени суток уважаемый игрок!

Ваша жалоба автоматически обработана.
Ожидайте ответ от старшей администрации​

Maximiliano_Navaro

Именитый пользователь, бывший Куратор "Odin".
11 Ноя 2017
4.111
3.125
7.016
Ivanovo, Russia
Добрый день! Очень забавно что в своё оправдание Вы ещё и меня обвиняете.
Я являюсь Куратором сервера, и никакой цели для меня нет как Вы выразились "слить" Вас.
Одна из моих обязанностей - слежка за лидерами, и я полное право могу наказать лидера если заметил от него нарушения.
В данной ситуации - блат, а так же его покрывательство.

Игрок Katakuri Wizzaro в воскресенье был уволен сотрудниками ФСБ за плохие результаты во время проверки. В тот же день он вступает во фракцию по электронному заявлению (по Вашим словам) и в тот же день уже повышается до 4го ранга.
Рассмотрим отчеты данного сотрудника, повышение на 3-ий ранг:

Посмотреть вложение 474013

Но тут есть кое - что интересное, переходим по прикреплённой статистке, и наблюдаем ситуацию что данному сотруднику уже выдали 3ий ранг, до отправки самого отчёта и его одобрения.

Посмотреть вложение 474016

Данный отчёт одобрен Вами же, к слову после него один из Ваших сотрудников так же отправил отчёт на повышение, но Вы и Ваш заместитель его проигнорировали, через некоторое время Катакури вновь отправляет отчет на повышение и его одобряют

№1
Посмотреть вложение 474017

№2
Посмотреть вложение 474018

Проверили отчёт Вы своего бывшего заместителя очень быстро, за 2 минуты. Но, даже не обратили внимание на статистику?

Поговорив с Вами в дискорде, узнал абсолютно новую информацию для себя, начальники отрядов проверяют отчеты своих сотрудников на ПОВЫШЕНИЕ В РАНГЕ (выделено специально для Вас).

Заместитель Ваш Bendianno так же одобрил его отчет, хотя критерии на повышение выполнены не все, а в дискорде не Вы ли мне сказали о том что сделали это намеренно?)

По поводу переписки странно что Вы желали мне удачи, а после удалили это сообщение :D

Сам с собою я уж точно тут не разговаривал ;)

Посмотреть вложение 474019

Вроде как ответ дал на всё, и на скриншотах блат увидеть можно.
К моему большому сожалению Ваш разговор не записался у меня, так бы на всё это я ещё и прикрепил запись.
Всего доброго.

• Лайк
Реакции: Garry_Krayt

Maximiliano_Navaro

11 Ноя 2017
4.111
3.125
7.016
Ivanovo, Russia
Касательно повышений забыл дополнить. Если игрок вступил к Вам во фракцию в воскресенье и уже повысился 3 раза, то следующее повышение он может получить именно в ВОСКРЕСЕНИЕ (через 7 дней). Никакое обнуление недели в данном случае не действует, ознакомьтесь с лидерским уставом, никакие исключение там не указаны.

Quenell

Важный перчик
1 Май 2018
108
450
3.416
Ответ в чужой жалобе.
Касательно повышений забыл дополнить. Если игрок вступил к Вам во фракцию в воскресенье и уже повысился 3 раза, то следующее повышение он может получить именно в ВОСКРЕСЕНИЕ (через 7 дней). Никакое обнуление недели в данном случае не действует, ознакомьтесь с лидерским уставом, никакие исключение там не указаны.
Вы хотите сказать это блат? Может это не внимательность? Никто никого не хотел блатить, вы не подумали? За такое лварн дать можно. Но не снятие, блат это когда ты даёшь без отчетов и просто так ранг высокий с низкого, так что подумайте своей головой что сделали..

Maximiliano_Navaro

11 Ноя 2017
4.111
3.125
7.016
Ivanovo, Russia
Вы хотите сказать это блат? Может это не внимательность? Никто никого не хотел блатить, вы не подумали? За такое лварн дать можно. Но не снятие, блат это когда ты даёшь без отчетов и просто так ранг высокий с низкого, так что подумайте своей головой что сделали..
При разговоре лидер сам сказал что сделал это намеренно, но повторюсь, конкретно его голос у меня не записывался.

Saba_Chxikvadze

4 Сен 2017
61
93
4.706
25
При разговоре лидер сам сказал что сделал это намеренно, но повторюсь, конкретно его голос у меня не записывался.
Ну как я поналб у вас нету пруфов и вы не можетеб опровергнуть что-он сказал вам этою

Saba_Chxikvadze

4 Сен 2017
61
93
4.706
25
В принципе я согласен с вамы блат был Как Видно на Фотке Что Катакури Пишит Чтоб повысили с 2 на 3 хотя он уже был 3

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Здравствуйте, в жалобе отказано
полностью согласен с куратором
закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.