Одобрено Odin | Andrey_Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hayper_Gromov

18 Фев 2020
83
25
1.566
25
Игровой ник: Hayper_Saperov
Ник администратора(номер): Pavel_Adigamov
Нарушение от администратора: Выдал ошибочно бан(может и не ошибочно)
Дата выдачи наказания: 08.05.2020
Время выдачи наказания: 23.37.23
Суть ситуации: Такое ощущение будто у вас жалобы на отьебись проверяют, фрапс предоставленный администратор очень спорный как по мне, ну там не видно бота, а то что я не отвечал, я объяснил, чата не видел, сидел в телефоне, ну и то что данный администратор написал 2 раза, и сразу банить, мне кажется этого мало для поверки, можно было слепнуть, или тепнуть, у меня 17кк в банке, зачем мне такие риски, если бы я играл с ботом, я бы и установил ответчик, ну так на фрапсе видно что я с офф лаунчера играю(у вас это показывается) то я даже не представляю, как можно играть с ботом через лаунчер ? Прошу разобраться вас, ведь с читами , ботами, ниразу не играл , не пользовался, очень обидно то что столько времени потратил на акк, а в итоге получил бан , за то чего я не делал , первая жалоба : https://forum.namalsk-rp.ru/threads/106303/
Доказательство(/time + F8):

Bot

Доброго времени суток уважаемый игрок!

Ваша жалоба автоматически обработана.
Ожидайте ответ от старшей администрации​

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Доброго времени суток.
Ознакомился с Вашей жалобой, ждём ответа от администратора.

Pavel_Adigamov

9 Июл 2017
427
118
3.176
23
Здравствуйте, в прошлой жалобе прикреплял видеозапись. На вас поступило несколько жалоб, на сообщения вы не отвечали. Всё написал в прошлой жалобе, добавить нечего.

Hayper_Gromov

18 Фев 2020
83
25
1.566
25
Здравствуйте, я уже объяснил почему не ответил, не смотрел в чат, я думаю многие кто на шахте работает, знают как это скучно, можно было проверку провести и чательнее, а не 2 раза просто написать

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
__
Здравствуйте .
Аккаунт будет разблокирован.

@A.Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.