Отказано Odin | Ruslan_Magiev

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cardinal_Manson

Отдам опру в хорошие руки
17 Окт 2018
281
104
4.036
24
Игровой ник: Cardinal_Manson
Ник администратора: Ruslan_Magiev
Нарушение от администратора: Выдача неверного наказания
Дата выдачи наказания: 10.05.2020
Время выдачи наказания: 15:24
Суть ситуации:
Начнём с того, что я сотрудник ФСБ. У меня был рейд и я был в нём одним из управляющих. Ехал на служебном автомобиле "Range Rover" во главе колонны по следующему маршруту:

Посмотреть вложение 473419
Проехав весь вышеуказанный маршрут и остановившись в жёлтой точке с целью подождать опаздывающее звено колонны, ко мне телепортировался хелпер с ником Ruslan_Magiev. Я не заметил что он телепортировался, думал что подошёл ко мне пешком. Данного человека я вижу впервые, и до последнего считал, что это обыкновенный игрок проекта. Он спросил в /b "Зачем маячки?", т.к. я не знал что это хелпер, а считал что это обычный игрок с тонной бестолковых и глупых вопросов, задающий их с целью "потроллить" сотрудника правоохранительных органов, ответил ему неподобающе ответу хелперу. Взамен, я получил часовой dm.
Возможно, мой ответ бы повлиял на его решение, но, повторюсь, не мог знать что это хелпер.
Теперь, к сути нарушения. Я категорически отрицаю свою вину, и уверен что проехал по маршруту не нарушая правил проекта, т.к. у меня были включены спец.маячки. По сути, я только пересёк двойную сплошную на выезде из кольца, но, опять же, спец.маячки включены, разве я не прав в том, что в жизни, сотрудник со включёнными проблесковыми маячками не имеет права делать подобные манёвры? Я не задел не единого игрока или его транспортное средство и не был препятствием для проезда кому-либо. Даже если судить грубо, я ехал по встречной полосе не более 1 секунды. Если данную жалобу будет проверять более ответственный, объективный и лучше знающий какие наказания за что выдавать, администратор, он не сможет вернуть время вспять и не дать данному хелперу сорвать мне РП ситуацию, в частности рейд. В случае, если данную жалобу одобрят, что изменится? К этому моменту я уже отсижу в деморгане, мне, естественно никакой компенсации за срыв рейда и просиживания час в dm никто не даст. Я более чем уверен, что к данному хелперу никаких, даже профилактических, мер принято не будет. Жалоба будет просто одобрена, "для галочки". И что получается, товарищи? Один косячник неверно выдаёт наказания, а проверяющему жалобу администратору это идёт только в плюс за проверку. Таким образом, можно ничего не бояться и сажать невинных игроков в dm. Такие дела...
Доказательства: yapx.ru/u/HXANL

• Лайк
Реакции: Jason_Groznyh

Bot

Доброго времени суток уважаемый игрок!

Ваша жалоба автоматически обработана.
Ожидайте ответ от старшей администрации​

Ruslan_Magiev

Так пытаешься быть круче
7 Ноя 2018
2.265
460
4.011
Хабаровск
Главы колоны хмм... Почему же ваше же все остальные сотрудники поехали по правилам ПДД, а вы же просто врубили маячки и проехали посчитав то что вас не накажут. Спросив у вас для чего маячки, в ответ я услышал для кайфа и покажу систему кольцевого движения.
Посмотреть вложение 473446

Система движения:

Док - ва вашего нарушения:

Cardinal_Manson

Отдам опру в хорошие руки
17 Окт 2018
281
104
4.036
24
Как мило, вы даже поясняете систему кольцевого движения. Спасибо, не стоит. С вашего позволения, будем обсуждать ваше наказание за мои действия, другие сотрудники к этому никак не причастны. На счёт моего ответа, я сказал в жалобе выше: "Я не заметил что он телепортировался, думал что подошёл ко мне пешком. Данного человека я вижу впервые, и до последнего считал, что это обыкновенный игрок проекта. Он спросил в /b "Зачем маячки?", т.к. я не знал что это хелпер, а считал что это обычный игрок с тонной бестолковых и глупых вопросов, задающий их с целью "потроллить" сотрудника правоохранительных органов, ответил ему неподобающе ответу хелперу.". Признаю, ответ некорректный, но оправдание на сие деяние я уже вам продублировал. Следующий момент. То, что вы написали выше, никак не оправдывает ситуацию. "А вы же просто врубили маячки и проехали посчитав то что вас не накажут", даже если это и так, то что? В каком месте я не прав? Маячки включены, и нарушение правил ПДД было пускай и незначительным, но вполне легальным. Поясняю:

Посмотреть вложение 473456

На картинке видим два участка. Один назовём участок "А", другой - участок "В". На этих участках изображены два моих нарушения ПДД. Первое, проезд по участку "А" можно посчитать за встречку, но, всё же, многие могут с этим поспорить, т.к. этот участок дороги априори не должен существовать, потому что его проезд не может быть осуществлён без нарушений ПДД. Второе, проезд через участок "В" изображающего сплошную полосу. Итог: 2 нарушения - недо "езда по встречке" и пересечение сплошной. Будь я обычным игроком, не сказал бы в вашу сторону ни слова. Но, к несчастью для вас, я сотрудник правоохранительных органов, имеющий доступ к транспорту со спец.маячками. Искренне надеюсь, что разъяснять вам для чего людям в погонах нужны спец.сигналы, не нужно. Я воспользовался ими по прямому назначению и не вижу от себя нарушений. Прошу заметить, я не ехал в наглую по встречной полосе врезаясь при этом в игроков мешая игровому процессу, в этом случае, вы могли бы мне предъявить. Отсюда вывод, в ваших интересах не комфортная игра на сервере для игроков, а произведение наказаний этих же игроков для отчёта перед старшей администрации и/или повышении в должности. Я думаю, тут всё очевидно. Прошу не делать глупых оправданий, товарищ хелпер. Ведь, этим и вы, и администратор, читающий это, и я теряем время. А, не мудрено, время - деньги.

Ricado_Lion

10 Янв 2019
5
0
1.021
26
По моему мнению игрока наказали просто так и администратор должен понести наказание за подобные выходки.
Тотальный разъеб по фактам братцы.

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Здравствуйте, в жалобе отказано.
Опровержение от администратора выше.

Статус жалобы: Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.