Отказано Odin | Francois_Platini

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alex_Crash

25 Янв 2020
22
2
1.021
27
Игровой ник: Aleks_Escobar
Ник администратора(номер): Francois_Platini
Нарушение от администратора: Выдал мут не за что.
Дата выдачи наказания: 09.05.2020
Время выдачи наказания: 05:16
Суть ситуации: Прошу перепроверить администратора,т.к не знает своих правил.Общение с ним происходило в дискорде и у нас были разные взгляды на ситуацию.после нашего диалога администратор зашёл в игру и выдал мне мут
Доказательство(/time + F8): https://yapx.ru/v/HWAoD

Bot

Доброго времени суток уважаемый игрок!

Ваша жалоба автоматически обработана.
Ожидайте ответ от старшей администрации​

Francois_Platini

10 Сен 2019
344
22
736
Не обманывайте, к сожалению я не записал ваши оскорбления в голосовом чате и дискорде, но за ваше не адекватное обращение ко мне, вы были наказаны : https://youtu.be/uETfk7cEVC4

А по поводу того, знаю ли я свои обязанности и права, это не вам уже решать.

Alex_Crash

25 Янв 2020
22
2
1.021
27
во-первых: никаких оскорблений в твой адрес не было и на то у меня есть свидетель,согласитесь человек,ставший админом,будет все оскорбления читы и тд скринить или записывать фрапс.Уже звучит как бред,а на видео я назвал его клоуном,потому что это парень в женском скине,подбежал к нам я и сказал.Взяли админа,а он ещё и врёт,прошу разобраться.Я даже возьму тут факт,что если б я тебя клоуном просто так назвал,не дают за это мут на 2 часа.Ваш администратор вообще не знает своих правил и обязанностей,а еще на фрапсе видно,что чат замазал,потому что писал всякую херню в наш адрес

Francois_Platini

10 Сен 2019
344
22
736
Ждём ответа от старшей администрации.

Не пытайтесь показаться "умным", у вас это очень плохо получается. Как вы можете говорить за админские права, хотя сами даже этого не знаете.

• Хаха
Реакции: Raffaello Armstrong

Matt_Montano

old ❤
13 Апр 2018
5.494
1.577
4.486
Здравствуйте , администратор скинул док-ва выше.
Жалобу отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.