Отказано Odin | Andrey_Astovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hayper_Gromov

18 Фев 2020
83
25
1.566
24
Игровой ник: Hayper_Saperov
Ник администратора(номер): Pavel_Adigamov
Нарушение от администратора: Выдал ошибочно бан(может и не ошибочно)
Дата выдачи наказания: 08.05.2020
Время выдачи наказания: 23.37.23
Суть ситуации: Такое ощущение будто у вас жалобы на отьебись проверяют, фрапс предоставленный администратор очень спорный как по мне, ну там не видно бота, а то что я не отвечал, я объяснил, чата не видел, сидел в телефоне, ну и то что данный администратор написал 2 раза, и сразу банить, мне кажется этого мало для поверки, можно было слепнуть, или тепнуть, у меня 17кк в банке, зачем мне такие риски, если бы я играл с ботом, я бы и установил ответчик, ну так на фрапсе видно что я с офф лаунчера играю(у вас это показывается) то я даже не представляю, как можно играть с ботом через лаунчер ? Прошу разобраться вас, ведь с читами , ботами, ниразу не играл , не пользовался, очень обидно то что столько времени потратил на акк, а в итоге получил бан , за то чего я не делал
Доказательство(/time + F8):

Bot

Доброго времени суток уважаемый игрок!

Ваша жалоба автоматически обработана.
Ожидайте ответ от старшей администрации​

GrainW

25 Апр 2020
147
10
1.666
25
Мне дм дали за то что я в ВЧ по моему уралу стреляли а я отстреливаться топ админы ¯\(ツ)

Gorod

2 Апр 2020
5
1
1.531
23
Суть ситуации: Такое ощущение будто у вас жалобы на отьебись проверяют, фрапс предоставленный администратор очень спорный как по мне, ну там не видно бота, а то что я не отвечал, я объяснил, чата не видел, сидел в телефоне, ну и то что данный администратор написал 2 раза, и сразу банить, мне кажется этого мало для поверки, можно было слепнуть, или тепнуть, у меня 17кк в банке, зачем мне такие риски, если бы я играл с ботом, я бы и установил ответчик, ну так на фрапсе видно что я с офф лаунчера играю(у вас это показывается) то я даже не представляю, как можно играть с ботом через лаунчер ? Прошу разобраться вас, ведь с читами , ботами, ниразу не играл , не пользовался, очень обидно то что столько времени потратил на акк, а в итоге получил бан , за то чего я не делал
Я в это время находился на шахте и видел как этот игрок , прыгал , бегал в стороны (делал всё то , что не мог бы делать БОт !) тем более видно , что он играет с оф лаунчера ! И + ко всему на шахте быстрый чат в это время там много людей работало ! И вообще я не считаю это достойной и весомой проверкой ! Научите этого администратора пожалуйста (не в обиду) правильно проверять человека на ботов ! С уважением игрок Напальск
Доброго времени суток уважаемый игрок!

Ваша жалоба автоматически обработана.
Ожидайте ответ от старшей администрации​

• Лайк
Реакции: Hayper_Gromov

Faster_Young

7 Май 2020
2
0
251
20
Игровой ник: Faster_Dark
Ник администратора(номер): Andrey_Astrovsky
Дата выдачи наказания: 09.05.2020
Время выдачи наказания: 13.25.05 МСК
Суть ситуации: Гулял я по Эдово,вижу зеленый ролс ройс,далее сел в него и вышел в афк,спустя 25 минут выхожу из афк и вижу что прилетел бан на 15 дней.
Жду опру.
Скрины: https://yapx.ru/v/HWIyC https://yapx.ru/v/HWIzW

Serj_Barbaro

31 Мар 2020
33
4
1.541
22
Я был на шахте с этим игроком, и всё там он нормально играл, в чате через /j было много сообщений возможно он просто не заметил и ещё одна вещь, когда я работал в порту, его тп-гнули на другое место и смотрели как он бегает, в чат он вне ответил и ему дали бан, ну а этого игрока никто не та-хал и просто с нечего в бан улетел, это не правильно реально , вы сделали отказ не разобравшись, тем более как говорит этот человек пруфы были какие то странные и обстановка на шахте тоже не очень (это видно на скрине) по этому, я думаю стоит более детально рассмотреть данную ситуацию!

• Лайк
Реакции: Gorod и Hayper_Gromov

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.540
6.947
Игровой ник: Faster_Dark
Ник администратора(номер): Andrey_Astrovsky
Дата выдачи наказания: 09.05.2020
Время выдачи наказания: 13.25.05 МСК
Суть ситуации: Гулял я по Эдово,вижу зеленый ролс ройс,далее сел в него и вышел в афк,спустя 25 минут выхожу из афк и вижу что прилетел бан на 15 дней.
Жду опру.
Скрины: https://yapx.ru/v/HWIyC https://yapx.ru/v/HWIzW
создайте новую жалобу

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.540
6.947
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В рассмотрении Вашей жалобы было - Отказано.
Причина: Жалоба составлена не по форме.
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилом подачи жалобы тут
КЛИКАБИЛЬНО

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.540
6.947
Создайте жалобу прямо сейчас по форме, и прикрепите нормально доказательства блокировки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.