Alexander_Ponomarev || Уход от РПК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jonh_Platinum

25 Апр 2020
56
2
281
25
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Aleks_Platinum
Ник нарушителя: Alexander_Ponomarev
Что данный игрок нарушил?: Уход от рпк (Вышел в афк и сказал своей фаме где мы )
Описание ситуации: Похищаем госсника, собираемся делать рпк, а то пишет своей фаме и идет в афк.
Видео(с /time):

Ximiro_Ponomarev

hello
16 Дек 2018
441
230
4.266
24
Что данный игрок нарушил?: Уход от рпк (Вышел в афк и сказал своей фаме где мы )
Описание ситуации: Похищаем госсника, собираемся делать рпк, а то пишет своей фаме и идет в афк.
Видео(с /time):
;)Когда вашему Ивану делали,вы умоляли чтобы не выкладывал никто,а тут смотри какие. И да хочу подметить что искожение Фамилии - это является оскорблением игроков состоящей в этой семье.
Нарушение от вас 1 - Оскорбление и искожение Фамилии ,что предоставлено на видео,даже если измените заголовок есть скриншот . Док-ва(если редактировать будут): Click
Нарушение от вас 2 - Угрозы что ваш Администратор тпшнит нашего члена семьи и он должен будет отдать все имущество. Док-ва: Click
Также хочу подметить Факт ,что на одном из скринов видно,что вы написали пока 10-летки,а по вашему голосу на фрапсе - дать больше 13 не могу. И да у нас состав 16+ ;)

Ximiro_Ponomarev

hello
16 Дек 2018
441
230
4.266
24
Видео(с /time):
И да если мы начали тему о уходе от РПК в АФК,прошу ознакомиться с данным скриншотом.Посмотреть вложение 473040

Jonh_Platinum

25 Апр 2020
56
2
281
25

Jonh_Platinum

25 Апр 2020
56
2
281
25
;)Когда вашему Ивану делали,вы умоляли чтобы не выкладывал никто,а тут смотри какие. И да хочу подметить что искожение Фамилии - это является оскорблением игроков состоящей в этой семье.
Нарушение от вас 1 - Оскорбление и искожение Фамилии ,что предоставлено на видео,даже если измените заголовок есть скриншот . Док-ва(если редактировать будут): Click
Нарушение от вас 2 - Угрозы что ваш Администратор тпшнит нашего члена семьи и он должен будет отдать все имущество. Док-ва: Click
Также хочу подметить Факт ,что на одном из скринов видно,что вы написали пока 10-летки,а по вашему голосу на фрапсе - дать больше 13 не могу. И да у нас состав 16+ ;)
Это не на вас жалоба, прошу на неё не отвечать, ждем ответа от администратора

Jonh_Platinum

25 Апр 2020
56
2
281
25
Также не пытайтесь обмануть администрацию, это было написано вами - Посмотреть вложение 473057

Rico_Ponomarev

ム old 02 nrp ム · r1co❤️
21 Мар 2020
499
190
3.526
Прошу заметить,Данилл написал ОПРОВЕРЖЕНИЕ ДАННОЙ ЖАЛОБЫ.

Jonh_Platinum

25 Апр 2020
56
2
281
25
Тпхает только - Майский который и просит слить имущество при рпк.

Jonh_Platinum

25 Апр 2020
56
2
281
25
Не обманывайте администратора, и не стоит клеветать нашу фаму.

Rico_Ponomarev

ム old 02 nrp ム · r1co❤️
21 Мар 2020
499
190
3.526
Я УШЁЛ В АФК ЗА ФРАПСОМ,ПОСЛЕ ЭТОГО ПОДЪЕХАЛИ МОИ БРАТКИ,И СПАСЛИ МЕНЯ,А ВЫ НЕ ПОДУМАЛИ,ЧТО ОНИ,ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ ЗА ВАМИ СЛЕДИЛИ?

Rico_Ponomarev

ム old 02 nrp ム · r1co❤️
21 Мар 2020
499
190
3.526
Можете выдавать мне - 60 минут деморгана,но ухода от рпк я тут не вижу...

Jonh_Platinum

25 Апр 2020
56
2
281
25
Я УШЁЛ В АФК ЗА ФРАПСОМ,ПОСЛЕ ЭТОГО ПОДЪЕХАЛИ МОИ БРАТКИ,И СПАСЛИ МЕНЯ,А ВЫ НЕ ПОДУМАЛИ,ЧТО ОНИ,ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ ЗА ВАМИ СЛЕДИЛИ?
Я могу предоставить полный фрапс администратору, где у вас отобрали рацию и телефон.

Rico_Ponomarev

ム old 02 nrp ム · r1co❤️
21 Мар 2020
499
190
3.526
Я вам говорю об одном,вы мне о другом,с вами бесполезно разговаривать.Ждём решение администрации...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.