Проверено Kvil_Gromov | ЛБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Herasimqa_Frapsmachina

7 Май 2020
25
0
251
25
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Herasimqa_Evil
Ник лидера: Kvil Gromov
Что лидер нарушил?: Не следит за составом.
Описание ситуации: Зайдя на форум в раздел ''Жалобы на Бригады'', можно увидеть множество жалоб на игроков с Люберецкой бригады, ну прям уж очень много жалоб. Ладно бы если лидер увольнял за нарушения игроков, но он не делает ничего. Я понимаю ему нужен состав, что бы выигрывать капты, но зачем держать игроков, которые каждый капт нарушают, ну и как бы на то он и лидер, что должен следить за составом свои, а он не следит. Прошу наказать данного лидера, так как он не выполняет свою обязанность т.е состав может спокойно нас на респе СК или убить с +с.
Видео(с /time): Зайдите на форум в раздел ''Жалобы на Бригады'', там все сами увидите. https://forum.namalsk-rp.ru/forums/203/

Sergei_Shnurov

15 Сен 2019
459
54
3.426
Описание ситуации: Зайдя на форум в раздел ''Жалобы на Бригады'', можно увидеть множество жалоб на игроков с Люберецкой бригады, ну прям уж очень много жалоб. Ладно бы если лидер увольнял за нарушения игроков, но он не делает ничего. Я понимаю ему нужен состав, что бы выигрывать капты, но зачем держать игроков, которые каждый капт нарушают, ну и как бы на то он и лидер, что должен следить за составом свои, а он не следит. Прошу наказать данного лидера, так как он не выполняет свою обязанность т.е состав может спокойно нас на респе СК или убить с +с.
Видео(с /time): Зайдите на форум в раздел ''Жалобы на Бригады'', там все сами увидите. https://forum.namalsk-rp.ru/forums/203/
Доброго времени суток, уважаемый игрок. То что на мой состав есть жалобы на форуме, это обычное дело, так как на бригады частенько пишут жалобы. Так же прошу заметить, что не только на мой состав пишут жалобы, но и на другие бригады. К тому же, многие из жалоб были отказаны. Насчёт тех слов что я не слежу за составом, я с вами не согласен, так как работа лидера очень тяжела и не всегда удаётся за всеми проследить. В связи с этим и получается то что некоторые люди все же нарушают. Но напомню, во всех бригадах, а так же фракциях если люди которые нарушают.

Ozemu_Versachi

жара.
9 Янв 2020
251
95
2.006
20
Алматы, Казахстан
так что не тявкай

Mikey_Muller

9 Сен 2017
1.394
5.065
3.771
25
Здравствуйте ,спасибо за жалобу решим вопрос

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.