Одобрено Odin | Steff_Kingston

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nagasaki_Cosanostra

21 Фев 2019
51
24
2.936
44
СПБ
Игровой ник: Empire_Cosanostra
Ник администратора(номер):Mikey_Muller
Нарушение от администратора: повторно бан когда отсидел наказание
Дата выдачи наказания:06.05.2020
Время выдачи наказания:23:06
Суть ситуации: значит так я покупал ферму и все питались как то подставит и отправит в бан не давали спокойно сыграть я создал твинк и перекинул ферму другой свой ж акк и тут дает мне бан 30 дней твинк имущества
я олд по стари правила новой не смотрел то что знаю если основе нет бизак другой свой акк сможешь держат 1 бизак не боле и тут наказали по новой правила я хорошо отсидел 30 дней и мне тут ГА продлил 2 дня я такой окей бог свами
и тут смотрю забанили 365 дней я такой збц после решение когда ты отсидел и ждал свой акк и тут опять бан получается не за что сразу надо было на год банит зачем так сделать отсидел и тут опа ещё раз обиделся муллер на вк как я скрыли тайн он держал до админка оружейку арзамас это очень прибыльные бизнес есть слухи его он продал за 4500 рэал денег сами подумайте он просто так не одал б не кому такой прибыльные бизак либо до сих пор держат через другу вот он обиделся и решил про дилит наказание до год бред я не продавец вв и не читер и такой жоска правила не нарушал и збц бан на год я понимаю ГА закрыл глаза муллер они ж ти по из 03 сервера и блатом и его прнял на админку по идея должен было через лидерку так вот сравнение катори вы сами нарушайте уважаемые Администраторы сравнение с ваше мои нарушение так пустяк по этому прошу разбанить пере осмотреть ваше наказание
Доказательство(/time + F8): https://yapx.ru/v/HVOaS

• Лайк
Реакции: Joker_Lion

Bot

Доброго времени суток уважаемый игрок!

Ваша жалоба автоматически обработана.
Ожидайте ответ от старшей администрации​

Mikey_Muller

9 Сен 2017
1.394
5.065
3.771
25
Здравствуйте. По регламенту бан даётся на 365 дней.

Steff Kingston

11 Окт 2019
5.053
1.064
4.966
26
Добрый день.
Наказания выдано верно.
По регламенту нельзя иметь бизнес на твинке.
такое правило уже месяца 3.
Перед тем как передавать биз нужно было читать правила.
закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.