Отказано Odin | Anton_Mayskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kim_Pazhiloy

♕ Poseidon || Namalsk RP ♕ 02 ♕
25 Апр 2020
319
29
736
Мой ник: Adyl_Shapiev
Ник админа Anton_Mayskiy
Время наказания: 15:50
Дата: 8 мая 2020
Причина: Здравствуйте, мне админ Антон Майский дал бан за чит, а чита у меня нет, и небыло. Я думаю мне бан дали за то что я взял как то государственный автомобил внедорожник ФСБ (забыл как называется) и я сам удивился когда она поехала и я мог на ней ездить. тогда у меня игра пипец лагала что стектуры не показывались и вот я сам удивился когда поехал на ней. А так я не работаю в фсб и нигде не работаю т.к у меня варн 1200минут. Вы думаете что у меня есть чит но никак нет! могу показать папки все показать! но только мне дали бан просто так. Чита небыло никого вот зуб даю! могу показть в дискорде свои папки и другое. главно что нет у меня чита и я с ним никогда не пользовался! Просто я удивился как поехала машина темболее государсвенаяя! и вот как она поехала я думал немного покататься ( ну у меня лаги были) и еще вроде 200пинг.Бан дали на 30 дней.пожалуйста решите проблему. Скрины вот- https://yapx.ru/v/HVYy9

Bot

Доброго времени суток уважаемый игрок!

Ваша жалоба автоматически обработана.
Ожидайте ответ от старшей администрации​

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Доброго времени суток.
Наказание выдано по наводке.
Передал жалобу.

Ruslan_Magiev

Так пытаешься быть круче
7 Ноя 2018
2.265
460
4.011
Хабаровск
Здравствуйте игрок, на вас поступила жалоба что вы читер начал следить за вами и увидел что вы проезжаете сковь текстуры.

Kim_Pazhiloy

25 Апр 2020
319
29
736
Здравствуйте игрок, на вас поступила жалоба что вы читер начал следить за вами и увидел что вы проезжаете сковь текстуры.

Ну я ж говорю что у меня лагает! У меня всегда такое тогда по Ватсапп я разговарилва и ватсап интернет жрал! И у меня лагало(

Kim_Pazhiloy

25 Апр 2020
319
29
736

Я сам это заметил! У меня текстуры ваще исчезли

Kim_Pazhiloy

25 Апр 2020
319
29
736

У меня текстуры исчезали и я их не видел потому что у меня интернет плохой был по некоторым причинам

Kim_Pazhiloy

25 Апр 2020
319
29
736

Дорогой админ поверьте пожалуйста если что могу показать все что у меня нет Чита!

Kim_Pazhiloy

25 Апр 2020
319
29
736

Пожалуйста поверьте у меня не было Чита! Я не хочу в пустую 30 дней ждать прошу поверьте!

Kim_Pazhiloy

25 Апр 2020
319
29
736

Ну нету у меня Чита пожалуйста я с ни никогда не пользуюсь у меня просто лагало! У меня всегда такое было когда интернет лагал тем более все игроки у меня ещё застыли

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Здравствуйте.
Ваша жалоба оставлена не по форме,
ознакомьтесь с правилами подачи жалобы.

Статус жалобы: Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.