Отказано Odin | Guff_Kotov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SusLiK

14 Сен 2017
75
62
1.566
30
Игровой ник: Wayne_Chaves
Ник администратора(номер): Guff_Kotov
Нарушение от администратора: варн (после бан за 3/3) без причины
Дата выдачи наказания: 07:05:2020
Время выдачи наказания: 23:00 (примерное время)
Суть ситуации: В общем, кого-то из нашего состава заДМили Батоновы, я поехал на их респу и убил несколько человек с помощью +С, в меня так же стреляли с помощью +С, через минуту меня кикают (потом дали варн) за +С. Никому из Батоновых не дали варн, но это уже другая история, сейчас о другом. Я снова прибежал к их дому (мы все живём на рублёвке около Анашана) и начал их убивать строго по РП, так как у меня было 2/3 и я боялся бана. Также через несколько минут меня кикают за сбив анимации. Я честно всей душой не понимаю, где я сбил анимацию, ведь я не дурак и не стал бы использовать что то подобное. Хочу попросить у Гуффа Котова опру, ведь я реально ни разу не сбил анимацию. Если же окажется, что на самом деле я не прав в данной ситуации, то попрошу рассмотреть мою амнистию, т.к если подтвердиться моя виновность, то значит что я абсолютно случайно нажал на С или что-то подобное. Спасибо и удачи.

Доказательство(/time + F8) https://yapx.ru/u/HVJr5

Bot

Доброго времени суток уважаемый игрок!

Ваша жалоба автоматически обработана.
Ожидайте ответ от старшей администрации​

Guff_Kotov

28 Июл 2018
1.009
179
3.726
Здравствуйте уважаемый игрок , наказания выдано по наводке другого администратора , ожидайте док-ва.

• Лайк
Реакции: Garry_Krayt

Raul_Navaro

worldwide
27 Окт 2017
371
585
5.376
Russia
Здравствуйте, днем предоставлю доква. Вам на +С, или только на сбив?

• Лайк
Реакции: Garry_Krayt

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Ждем опру на сбив

Raul_Navaro

worldwide
27 Окт 2017
371
585
5.376
Russia
Здравствуйте, Wayne_Chaves.
Док-ва на Ваш сбив:
Когда вы использовали марихуану, выдно было, что должна была идти анимация, но Вы ее сбили либо с помощь АХК/клавиши Enter
С уважением Matthew_Navaro

SusLiK

14 Сен 2017
75
62
1.566
30
То есть за случайный сбив марихуаны даётся не 90 минут деморгана, а варн?
Почему некоторые люди по несколько раз сбивают анимку, багоюзят и админы выдают им всего лишь деморган, а я просто во время перестрелки 1 в 4 юзнул марихуану и сбил анимку, а вы выдаёте мне предупреждение? Я думал, что админы всегда действуют в пользу игроков, смягчают наказание, а вы, наоборот, усиливаете наказание. В регламенте наказаний даже нет такого пункта, как "Сбив анимации". Откуда вы можете знать, что за сбив нужно наказывать именно предупреждением?

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Здравствуйте, наказание выдано верно.

Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.