Проверено Denis_Xasabov| AO

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Avrorqa_Lizergin

Лидер ИК, ВМФ, ББ
6 Апр 2019
370
109
836
25
Новосибирская область
Ваш игровой ник(на англ. раскладке):Heinrich_Astrovskiy
Ник лидера:Denis_Xasabov
Что лидер нарушил?:Нон рп увал Причина:ЧС
Описание ситуации: Стоял на посту не кого не трогал и мне прилетает увал с причиной ЧС.Боже это бред
Видео(с /time):

Avrorqa_Lizergin

Лидер ИК, ВМФ, ББ
6 Апр 2019
370
109
836
25
Новосибирская область
Тоесть вы понимаете то что он меня уволил за то что я в ЧС? Если бы он уволнял бы меня и заносил в ЧС тогда бы он писал какая степень 1, 2, 3.Но нет он просто написал ЧС.Значит я уже в был в ЧС и там нахожусь.Вообщем сами все видите что моего ника нету в ЧС.И за это адеюсь он получит таково харошего выговора за своё действие.Ибо если в жалобе будет отказано мне не чего придется делать как слить его

Platon_Young

В бане, жду амнистию :D
6 Ноя 2018
14
0
1.021
39
Казани
Тоесть вы понимаете то что он меня уволил за то что я в ЧС? Если бы он уволнял бы меня и заносил в ЧС тогда бы он писал какая степень 1, 2, 3.Но нет он просто написал ЧС.Значит я уже в был в ЧС и там нахожусь.Вообщем сами все видите что моего ника нету в ЧС.И за это адеюсь он получит таково харошего выговора за своё действие.Ибо если в жалобе будет отказано мне не чего придется делать как слить его
достойно

Denis_Xasabov

❤️ОБ - Бригады , в сердце навсегда❤️
24 Апр 2020
410
88
936
20
Ваш игровой ник(на англ. раскладке):Heinrich_Astrovskiy
Ник лидера:Denis_Xasabov
Что лидер нарушил?:Нон рп увал Причина:ЧС
Описание ситуации: Стоял на посту не кого не трогал и мне прилетает увал с причиной ЧС.Боже это бред
Видео(с /time):
Дорогой игрок прошу прощения,ошибся. Можете приехать на базу вас примут обратно.

Denis_Xasabov

❤️ОБ - Бригады , в сердце навсегда❤️
24 Апр 2020
410
88
936
20
Ошибки не было , вы и в правду были занесены в ЧС... Забыли вас в список добавить.

Mathew_Evans

Полковник ППС Mathew_Evans[20.12.2020 - XX.XX.XXX]
23 Мар 2019
322
41
1.196
Екатеринбург

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753