Отказано Odin | Anton_Eagles

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

William_Underwood

7 Сен 2018
4
0
1.021
22
Игровой ник: William_Underwood
Ник администратора(номер): Anton_Eagles
Нарушение от администратора: Подбрасывания, удаление транспорта, кик с сервера.
Дата выдачи наказания: 07.05.2020
Время выдачи наказания: 14:50
Суть ситуации: Я стоял на порту и сигналил, т.к. мне это нравится и не нарушает ни одного пункта правил сервера. Ко мне подбежала толпа людей, начали оскорблять за это, позвали администратора, который меня телепортировал за 100 метров неоднократно ( Ник не знаю ) потом Anton_Eagles телепортировался, слапнул меня, после чего я сел на мопед и он удалил его. После того, как я заспавнил его и продолжил сигналить - меня кикнули. На вопросы не отвечал, игнорировал, я так и не понял, что нарушил.
- Док-ва.
P.S. Больше коммуницируйте с игроками, объясняйте причину наказания, а не избегайте их.
P.P.S. Если мы будем ещё и за сигнал кикать, то чего мы добьемся? Это не понравилось - слапнул, то не понравилось - кикнул..

Bot

Доброго времени суток уважаемый игрок!

Ваша жалоба автоматически обработана.
Ожидайте ответ от старшей администрации​

Anton_Eagles

Понимаю.
1 Май 2018
1.198
123
2.666
125
Добрый день. Как вы говорите вам нравится сигналить, то давайте вы выйдите на улицу и будете просто сигналить в вашем авто, вы вели себя неподобающи. В реальной жизни вы бы так себя не повели. Я вас слапнул, так как вы мешали игрокам. После этого я удалил вам транспорт, вы же проигнорировали и опять начали сигналить, вам можно было дать деморган за NonRp поведение, так же я вас не кикал.

Stanislav_Legion

Odin Team
19 Янв 2020
193
8
696
31
Поддерживаю полностью и не зря игроки вам начали грубить, подумайте над этим, это нарушение порядка и пространства окружающих!!!

William_Underwood

7 Сен 2018
4
0
1.021
22
Добрый день. Как вы говорите вам нравится сигналить, то давайте вы выйдите на улицу и будете просто сигналить в вашем авто, вы вели себя неподобающи. В реальной жизни вы бы так себя не повели. Я вас слапнул, так как вы мешали игрокам. После этого я удалил вам транспорт, вы же проигнорировали и опять начали сигналить, вам можно было дать деморган за NonRp поведение, так же я вас не кикал.
Антон, Вы меня кикнули. Тайм не работает, когда меня кикнули, и доказать это не возможно. Вы этим пользуетесь. Вы меня игнорировали, я не понял за что вообще удалился транспорт. Так же мне никто из админов не сказал "Перестаньте сигналить". В своём авто я делаю то, что я хочу, так как это не мешает правилам. "После этого я удалил вам транспорт, вы же проигнорировали и опять начали сигналить" - что проигнорировал? Откуда мне знать, что я что-то нарушаю? Проигнорировал то, что мой транспорт пропал? А что я должен был сделать? Идти в тех. раздел и писать, что пропадает транспорт?

William_Underwood

7 Сен 2018
4
0
1.021
22
Поддерживаю полностью и не зря игроки вам начали грубить, подумайте над этим, это нарушение порядка и пространства окружающих!!!
Предоставьте пункт правил, который я нарушил? Какое пространство? Это - игра, тут всё должно быть регламентировано. Если мои действия не считаются нарушением свода правил, предоставленных мне для ознакомления при регистрации на сервере, то админ мог сказать, что так делать не нужно.
"и не зря игроки вам начали грубить, подумайте над этим" - Вы на все замечания в свою сторону реагируете? Соболезную.

William_Underwood

7 Сен 2018
4
0
1.021
22
Повторюсь. Если бы я ДМил и вы меня слапнули - тогда понятно за что, ибо я нарушил ПРАВИЛА. Тут же нарушения правил не было, поэтому реакции на слапы и удаление транспорта не было. Пересмотрев скриншот, действительно, кикнули меня не Вы, а Ариелла. Скриншот тут - . Кикнут за помеху, хоть Вы говорите мне о NonRp.

Anton_Eagles

Понимаю.
1 Май 2018
1.198
123
2.666
125
Это игра, но сдесь все как в реальной жизни, вы бы так не делали у себя на улице, а так же повторюсь, я вас не кикал.

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Здравствуйте.
Ваша жалоба оставлена не по форме,
ознакомьтесь с правилами подачи жалобы.

Статус жалобы: Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.