Проверено Lomarezzqa_Benquez I ВБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Clody_Delicate

4 Июн 2019
377
71
2.366
24
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Lil_Mayweather
Ник лидера: Lomarezzqa_Benquez
Что лидер нарушил?: Угроза
Описание ситуации: Мы пошли в КК В Итоге Лидер Подумал что я с AIM Мы сделали проверку моего ПК Он начал говорить что Якобы нашёл у меня AIM И GM И Начал Угрожать мне Баном
Видео(с /time):

Ukraine_Avtoparkov

ukraine?!
19 Апр 2020
219
115
796
19
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Lil_Mayweather
Ник лидера: Lomarezzqa_Benquez
Что лидер нарушил?: Угроза
Описание ситуации: Мы пошли в КК В Итоге Лидер Подумал что я с AIM Мы сделали проверку моего ПК Он начал говорить что Якобы нашёл у меня AIM И GM И Начал Угрожать мне Баном
Видео(с /time):
Извиняюсь за оффтоп, но я нашел у вас файл в папке Клео "aim.cs" видео с проверки скину ГСу/ЗГСу.

• Лайк
Реакции: Garry_Krayt

Clody_Delicate

4 Июн 2019
377
71
2.366
24
Вы по моему видели что это за файл не буду повторно объяснять Пишите жалобу на Офф.Портал
Извиняюсь за оффтоп, но я нашел у вас файл в папке Клео "aim.cs" видео с проверки скину ГСу/ЗГСу.

Ukraine_Avtoparkov

ukraine?!
19 Апр 2020
219
115
796
19
Вы по моему видели что это за файл не буду повторно объяснять Пишите жалобу на Офф.Портал
Зачем мне писать жалобу? Если я ответил в жалобе на свое имя. Я не такой как ты...

• Лайк

Ukraine_Avtoparkov

ukraine?!
19 Апр 2020
219
115
796
19
Не такой как я !? Сам Оск меня Угроза бана и т.д
Хм.. Я не говорил, что вас забанят 100%, я сказал ждите бана. Опра на данное Клео у меня есть, также в папку Клео или в неё или из неё что-то закидывалось / выкидывалось.

• Лайк

Clody_Delicate

4 Июн 2019
377
71
2.366
24
Хм.. Я не говорил, что вас забанят 100%, я сказал ждите бана. Опра на данное Клео у меня есть, также в папку Клео или в неё или из неё что-то закидывалось / выкидывалось.
Вы сказали слит + будешь забанин BY ЛД ВБ

Xavier_Keffry

❤Кефыр❤
25 Апр 2018
1.289
251
3.556
дома
Здравствуйте, в жалобе отказано
От вас, возможно было провокация киньте фулл опру

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.