К таму же я свои нарушения не отрицаю. Я конечно понимаю что лд это важно из себя лицо. Которому все должны ноги цыловать. Но вы не понимаете сому суть
Слова "Таму" нету, есть слово "тому", "цыловать" так же нету, есть слово "целовать", и всю суть я понимаю...К таму же я свои нарушения не отрицаю. Я конечно понимаю что лд это важно из себя лицо. Которому все должны ноги цыловать. Но вы не понимаете сому суть
Мы щас говорим не о моей грамматике.не сходите с темыСлова "Таму" нету, есть слово "тому", "цыловать" так же нету, есть слово "целовать", и всю суть я понимаю...
Во первых я его не оскорблял. Я случайно написал. И потом исправил из обосал на обозвал. Хорошо ждём вердикта администратора. Вы не понимаете что вы уволили меня не за оск а за н.у.В уставе ваше организации нет такого пункта. Так зачем мне писать одно а говорить другое. И ещё то что я перепутал вы сразу же называйте меня не адекватом? Капец. Разок перепутал буквы и сразу неадекват.У меня не притензий к лидеру у меня притензии к вам. Зачем писать в увальнениито что я нарушил устав. А щас отнекиваешмя тем что я оскорбил его. Ты просто сбить пытаешься. В уставе нет такого пункта. Раз это нарушение ставка то значит должен быть пункт к нему и оно должно быть главным из основных.Выражайтесь культурнее! Между прочем Вы даже сейчас словом "обосал" оскорбили его повторно. Я не имею желания больше с Вами разговаривать, администратор принесёт вердикт. Я высказал свою точку мнения, и я буду стоять за неё! А с Вами общаться уже и я не вижу смысла. Вы вполне неадекватный, поэтому я буду просто ждать.
И что мне теперь бежать к нему и просить прощения пред этим цылуя ему ноги.Выражайтесь культурнее! Между прочем Вы даже сейчас словом "обосал" оскорбили его повторно. Я не имею желания больше с Вами разговаривать, администратор принесёт вердикт. Я высказал свою точку мнения, и я буду стоять за неё! А с Вами общаться уже и я не вижу смысла. Вы вполне неадекватный, поэтому я буду просто ждать.