Отказано Odin | Matthew_Navaro

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DanielMarshall

6 Май 2020
29
3
1.031
24
Игровой ник: Leon_LIps
Ник администратора(номер): Matthew_Navaro
Нарушение от администратора: Деморган не за что.
Дата выдачи наказания: 06.05.2020
Время выдачи наказания: 16:12
Суть ситуации: Я отыгрывал роль киллера, покушение было запланировано на полковника. Он как раз проводил призыв. Так как там была охрана, я спокойно мог его убить,
но попасть второй раз не смог. После первого выстрела, мне пришлось убегать(хотя была маска) чтобы не нашла охрана. И тут меня посадил этот не очень опытный администратор
Matthew_Navaro. Посажен я был за ДМ, а это убийство без причины. А тут всего лишь был замах на убийство. И ДМ-ом не пахнет. Прошу наказать данного администратора. Прошу серьезно отнестись к этому делу, некоторые администраторы совсем от рук отбились. Скрины отыгровки приложу.
Доказательство(/time + F8): ( там 4 скриншота)

Bot

Доброго времени суток уважаемый игрок!

Ваша жалоба автоматически обработана.
Ожидайте ответ от старшей администрации​

Raul_Navaro

worldwide
27 Окт 2017
371
585
5.376
Russia
Здравствуйте, предоставьте скриншот с момента получения наказания.
А так же, хочу приметить, что в указанное Вами время, у меня был обзвон на пост лидера "МЧС".
Возможно, наказание было выдано Вам по наводке от хелпера.
Я считаю, что я опытный администратор, так как стою на посту администратора более 9и месяцев.
С уважением Matthew_Navaro

DanielMarshall

6 Май 2020
29
3
1.031
24
Здравствуйте, предоставьте скриншот с момента получения наказания.
А так же, хочу приметить, что в указанное Вами время, у меня был обзвон на пост лидера "МЧС".
Возможно, наказание было выдано Вам по наводке от хелпера.
Я считаю, что я опытный администратор, так как стою на посту администратора более 9и месяцев.
С уважением Matthew_Navaro
Я не знаю что у вас там, мне обоснуйте наказания. Вот в это время и дали наказание, 16:12.

DanielMarshall

6 Май 2020
29
3
1.031
24
Значит пусть опровергает хелпер, и вы его кстати не упоминали . Раз вы меня посадили, вы должны были это зафрапсить

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Здравствуйте, на скриншоте отсутствует выдача накзаания

Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.