Проверено Richi_Lorenso || Рп Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rico_Lorenso

21 Фев 2019
24
4
1.026
21
• Имя - Richi
• Фамилия - Lorenso
• Родители - Мама - Кристина, Отец - Магомед
• Возраст -
10 года
• Национальность -
Армянин
• Место рождения -
Город Арзамас
• Место проживания -
Самарская область, Город Южный
• Семейное положения -
Не женат
• Дети -
Нет
• Пол -
Мужской
• Рост -
188см
• Вес -
72кг
• Цвет глаз -
Черные Глаза
• Волосы -
Полу лысый
• Плохие привычки -
Алкоголь,Мат,Курить

• Черты характера и личные качества - Жизнь воровская , Косяков за спиной не имеются , Достал но - режь
• Личное фото -
Детство.
Родился я в 2003 Года, в Городе Южный , У меня все было Шикарно однако, но спустя время с моими Близкими "Треш"
Папа пропал без вести, А Мама уехала от меня , Но все же , Я остался в 2007 году один , мне было 4 годика, меня воспитала в основном Бабушка....

Юность.
Мне было 9 лет , 2012 год был , Я помню отлично , как Познакомился у Школы с Бандитами , У них погоняло у каждого было "Lorenso" Потом я познакомился с каждым, они были старше меня , там один человек был ровесник "Эльхан" Они начали меня в начале стебать, то что я одинок, со мной никто не общаются, но потом как вы поняли мы познакомились, и они извинились , Потом мы с эльханом уже были Близкими , и закончили школу вместе.
Взросление.

Ну вы как поняли я Закончил Школу, И дальше начал с ним общаться , И со всеми кто там был , Мы однако решили ограбить АЗСку, Чтобы пойти Выпеть не много так сказать, Мы собрались со всеми у Школы Площадки так сказать, Потом Мы как все собрались, решили двинутся , тогда были 2 машины , Одна была - Ваз "2109" вторая была Ваз "2114" Я сел в первую машину с Эльханом, Потом мы почти доехали , и тут однако по дороге случилась проблема , нас Остановили "ГИБДД" Мы испугались в начале , но потом , там все проверили , и отпустили нас , Едим,едим, уже доехали, И мы зашли в магазин , И сразу Охрана Залетела на нас, их явно было Больше чем нас,Нас отвезли в Полицейский участок , И потом мы узнали , что один из Наших нас Спалил, и вызвал заранее укрепление , Но потом Нас за Нападение посадили на 3 , Это было в 2015 году.
Зрелость.
Вышел я в 2018 Году, и однако Нашел себе Только в этом возрасте Себе Женщину , Мы Решили пожениться , но она спустя время передумала со мной выйти замуж , И мне стало однако грустно, и стал я просто жить На даче Эдова , Один , без всяких друзей...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.