Москва Tema_Berkyt ll РП Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Griff

CUMSHOT
2 Сен 2017
284
54
3.276
bosov.artem.04@mail.ru
forum.namalsk-rp.ru
Фамилия: Беркут.
Отчество: Владимирович.
Рост: 1.83 см.
Вес: 80 кг.
Дата рождения: 28 мая 1993 гг.
Место рождения: Россия / г. Астрахань
Увлечения: Карьерный рост
Семейное положение: Не женат.
Образование: Высшее техническое, юридическое, медицинское образование.
Обладает степенью магистра.
Цвет кожи: Светлая.
Судимость: Отсутствует.
Вредные привычки: Отсутствуют.
Черты характера: Добрый, Адекватный, Ответственный, Трудолюбивый.
Знание языков: Русский, Английский,
Национальность: Русский.
Место проживания: Россия, г. Арзамас.
Гражданство: Российское

Биография:

В 18 лет я поступил в Астраханский Государственный Технический Университет. Учился я хорошо. Первый три курса я подрабатывал в каких-то кафешках. Учился я также хорошо и на третьем курсе, я начал стажировку в IT-компании программистом. В 22 года я окончил Университет. В 23 года мне пришлось оставить работу и пойти в Армию. Отслужив год я остался на контрактной службе. Работая военным я познакомился с большим количеством людей. Со многими из них я до сих пор знаком. В 26 лет я переехал в Арзамас из-за моей воинской части.

Карьерная лестница:
После контрактной службы, меня пригласили в Федеральную Службу Безопасности.
Там поднялся до Начальника СПКОО благодаря моему знакомому Евгению Королю.
После увольнения Начальника ФСБ, я ушёл по собственному желанию и решил продолжит карьеру в Исправительной Колонии№22, там повысился до Смотрящим за персоналом и перевелся ГИБДД.
Там я старался как мог, как так мне очень нравилось там работать с составом, повысился до Полковника и ждал на повышение Генерала-Полиции, но был ещё один кандидат это - Кристина Нелсон, в итоге: Она встала пост Генерала-Полиции, а я ушёл по собственному желанию и решил вернутся обратно в Сухопутные войска.
В сухопутных войсках мне было легко подниматься потому что меня уже знали и даже сам Генерал.
После повышения на должность Полковник СВ, Генерал уходит в отставку и сказал, что следующий Генерал - я.
Я уже был готов к этому, но меня подставили(взломали) и не стал Генералом.
После многих переживаний я решил заново вернутся в армию, но на этот раз уже в Военно-Морской-Флот.
Благодаря Адмиралу Владимиру Хеззерду, я повысился со своим другом Роберто Виззаро до звания Капитан 1-го ранга, но звания Адмирала не получил(Снятие всех лидеров)
Долгим решением я пошёл по доверенному лицу в МЧС, где начальником был мой брат Харли Беркут
После выхода на пенсию Харли Беркута, на пост начальника части стал я.

На этом посту я справлялся удачно, пожары тушили тоже удачно, но пришло время когда мне пришлось уйти на пенсию, чему я был рад и ушел на долгожданную пенсию.

Спасибо за внимание!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.