Отказано Odin | Steff_Kingston

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nagasaki_Cosanostra

21 Фев 2019
51
24
2.936
44
СПБ
Игровой ник: Empire_Cosanostra
Описание причины подачи жалобы: у меня сегодня было разбан аккаунт и мне про дилил бан на 2 дня наши ГА Андрей астровски без либо какой причина мне дали наказании за какой-то юрунду месяц назад и я отсидел и мне тут про дилил что б слител мой бизнес прошу разобраться и разбанить мой акк
Доказательства:
Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил:

Bot

Доброго времени суток уважаемый игрок!

Ваша жалоба автоматически обработана.
Ожидайте ответ от старшей администрации​

Mayk_Tyson

Плакал когда какал
18 Сен 2019
502
64
3.476
18
Italya,Rovigo
Описание причины подачи жалобы: у меня сегодня было разбан аккаунт и мне про дилил бан на 2 дня наши ГА Андрей астровски без либо какой причина мне дали наказании за какой-то юрунду месяц назад и я отсидел и мне тут про дилил что б слител мой бизнес прошу разобраться и разбанить мой акк
Доказательства:
Добрый день , уважаемый игрок вам должны дать бан на 365 с Мушльты аккаунт такшо вам ищо состоит бан на 365 дней.

Minecrafter

6 Май 2020
2
1
251
25
Доказательства:
Здравствуйте, извиняюсь за оффтоп, но вас забанили НЕ "за какую нибудь фигню", а за имущества на твинк аккаунте, а согласно с регламентом наказаний вам должен был быть бан на 365 дней, так что это вам еще повезло ;)

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Здравствуйте.
Ваша жалоба оставлена не по форме,
ознакомьтесь с правилами подачи жалобы.

Статус жалобы: Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.