Проверено Conor_Escalante | ФСБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

David_Hoffman

26 Апр 2020
19
0
251
27
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): David_Hoffman
Ник лидера: Conor_Escalante
Что лидер нарушил?: NonRP девятка ФСБ,
Описание ситуации: Отыгрывание РП в свою пользу.
Видео(с /time):

Conor_Manson

ム Odin | Мл.Администратор сервера ム
23 Янв 2020
198
37
1.666
None
vk.com
Добрый вечер уважаемый игрок!
Хочу для начала сказать то что вы не правильно подали жалобу. Вы написали жалобу на моё имя.
Так же хочу разобрать ваше видео:
1. Цитирую ваши слова "
Отыгрывание РП в свою пользу " - так-с разберём это. На вашем видео видно как мой заместитель проводит с вами беседу за нарушение ФП 2.7.
Так же хочу подметить, что сам Адмирал ВМФ замечает от вас непристойное поведение в сторону других гос.структур. Вернёмся к вашим словам, мой заместитель показал по РП отыграл все верно, он предъявил вам док-ва о вашем нарушении в РП форме. Мой заместитель отправил док-ва о вашем нарушении вашему адмиралу.
А с вами отыграл РП.
На это я сказал всё. Ждём ответ зама на эту крутую жалобу.

David_Hoffman

26 Апр 2020
19
0
251
27
Добрый вечер уважаемый игрок!
Хочу для начала сказать то что вы не правильно подали жалобу. Вы написали жалобу на моё имя.
Так же хочу разобрать ваше видео:
1. Цитирую ваши слова "
Отыгрывание РП в свою пользу " - так-с разберём это. На вашем видео видно как мой заместитель проводит с вами беседу за нарушение ФП 2.7.
Так же хочу подметить, что сам Адмирал ВМФ замечает от вас непристойное поведение в сторону других гос.структур. Вернёмся к вашим словам, мой заместитель показал по РП отыграл все верно, он предъявил вам док-ва о вашем нарушении в РП форме. Мой заместитель отправил док-ва о вашем нарушении вашему адмиралу.
А с вами отыграл РП.
На это я сказал всё. Ждём ответ зама на эту крутую жалобу.
Если уж судить по РП док-ва он должен отправить мне в дискорд или куда-либо еще, по РП он мне показал просто видео не уточнив, что это в нем было, просто сказав это в ГЧ, но не отыграв по РП, причем здесь ФП я не знаю, прошу смотреть суть жалобы.

David_Hoffman

26 Апр 2020
19
0
251
27
Если уж судить по РП док-ва он должен отправить мне в дискорд или куда-либо еще, по РП он мне показал просто видео не уточнив, что это в нем было, просто сказав это в ГЧ, но не отыграв по РП, причем здесь ФП я не знаю, прошу смотреть суть жалобы.
а подал я жалобу на Ваше имя, потому что Вы в ответе за своих подчиненных и 9-ка Ваш подчиненный.

Conor_Manson

ム Odin | Мл.Администратор сервера ム
23 Янв 2020
198
37
1.666
None
vk.com
Если вы не верите что мой заместитель отправил док-ва вашему Адмиралу.
Я могу предоставить вам скрин: Ждём вердикта ГС или ЗГС гос.
Посмотреть вложение 472092

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Приветствую!
Напишите жалобу на саму 9-тку.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.