Проверено Dominic_Dikson | СМИ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Garry_Krayt

ム Odin | Модератор : Прочее.
19 Янв 2020
7.031
3.090
5.596
Россия
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Make_Batonov
Ник лидера: Dominic_Dikson
Что лидер нарушил?: Правила гос. волны.
Описание ситуации: Он занимал гос. волну, и занял ее за 0 секунд, все на fraps'e
Видео(с /time):

Nikita_Boshka

10 Май 2018
100
10
1.666
20
Описание ситуации: Он занимал гос. волну, и занял ее за 0 секунд, все на fraps'e
Видео(с /time):
Что за бред, я дал секунд 10 на ответ, либо вы были в АФК, и поэтому показало 0 секунд. Я никогда не пользовался АХК для занятию гос.волны, все время пишу от руки, и даю 10-20 секунд на ответ других фракции...

Nikita_Boshka

10 Май 2018
100
10
1.666
20
Видео(с /time):
Это скорее всего такой баг, или я не знаю как сказать, вот просто сейчас зайдите в афк и выйдите, у вас будет показано что все сообщения в чаты отправлены за 0 секунд) Даже на фрапсе видно что сообщения выше, тоже с такими цифрами "40"

Garry_Krayt

19 Янв 2020
7.031
3.090
5.596
Россия
Что за бред, я дал секунд 10 на ответ, либо вы были в АФК, и поэтому показало 0 секунд. Я никогда не пользовался АХК для занятию гос.волны, все время пишу от руки, и даю 10-20 секунд на ответ других фракции...
Это скорее всего такой баг, или я не знаю как сказать, вот просто сейчас зайдите в афк и выйдите, у вас будет показано что все сообщения в чаты отправлены за 0 секунд) Даже на фрапсе видно что сообщения выше, тоже с такими цифрами "40"
Ну если смотреть по /time - то вы заняли за 0 секунд.

Nikita_Boshka

10 Май 2018
100
10
1.666
20
Ну если смотреть по /time - то вы заняли за 0 секунд.
По /time Видно, что вы отыграли 0 минут, что и означает что вы только вышли из АФК, и я повторюсь, что это баг, когда в афк стоишь, и выходишь с афк, тоже будет видно что чат игровой заполнен за 0 секунд

Специально для вас повторил то, что вы сделали на видео - https://yapx.ru/u/HTczf

• Лайк
Реакции: Lunar_Mamashin

Garry_Krayt

19 Янв 2020
7.031
3.090
5.596
Россия
По /time Видно, что вы отыграли 0 минут, что и означает что вы только вышли из АФК, и я повторюсь, что это баг, когда в афк стоишь, и выходишь с афк, тоже будет видно что чат игровой заполнен за 0 секунд

Специально для вас повторил то, что вы сделали на видео - https://yapx.ru/u/HTczf
Прошу прощения, но я только зашел в игру.

Garry_Krayt

19 Янв 2020
7.031
3.090
5.596
Россия
Что то я сомневаюсь что вы только зашли, так только возможно когда выходишь с АФК
Все, я прекращаю offtop в данную тему, да, возможно я не прав, но решать администрации. Всего Доброго.

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Приветствую!
Видим на вашем фрапсе как ряд сообщений в одно и то же время, следовательно вы были до этого в АФК и вышли из АФК в 13:41:40. Баг /timestamp.
В жалобе - отказано.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Garry_Krayt
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.