Одобрено Odin | Ruslan_Magiev

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Devid_Loyola

•nonRP•
5 Янв 2020
338
-57
1.706
Игровой ник: Unaverage_Robinson
Ник администратора(номер): Ruslan_Magiev
Нарушение от администратора: Дал мут войс чата.
Дата выдачи наказания: 05.05.2020
Время выдачи наказания: 12.03
Суть ситуации: Вообщем, я стоял на анашане ко мне подбегают челики из какой-то фамы начинают типа говорить мне: "Свалил от сюда по хорошему", затем я начинаю у них расспрашивать - фама норм нет?, на что они мне ответили молчанием, один из ихней фамы передал какому-то челу дигл и он меня убил, затем в больнице не смотря на ДМ с ихней стороны, мне дали мут войс чата типа за "Неадекват в войс"., А этим челикам наказания за ДМ не дали не дали., Советую провести ознакомительную беседу данному админу., Еще я требую опру моих "Неадекватных"( В кавычках"') Слов.
Доказательство(/time + F8): https://yapx.ru/v/HTT1c

Bot

Доброго времени суток уважаемый игрок!

Ваша жалоба автоматически обработана.
Ожидайте ответ от старшей администрации​

Ruslan_Magiev

Так пытаешься быть круче
7 Ноя 2018
2.265
460
4.011
Хабаровск
Здравствуйте уважаемый игрок, вы подошли к данной семье и начали их провоцировать их, говоря "ясно говно фама и тд", когда они вас игнорировали и в конце концов они вас убили но данное нарушение я не зафиксировал так как долго вёл слежку за вами.

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Здравствуйте, в жалобе одобрено.
Это РП процесс
ЗАкрыто

Fantomazikk_Wild

25 Янв 2020
65
14
596
20
Игровой ник: Unaverage_Robinson
Ник администратора(номер): Ruslan_Magiev
Нарушение от администратора: Дал мут войс чата.
Дата выдачи наказания: 05.05.2020
Время выдачи наказания: 12.03
Суть ситуации: Вообщем, я стоял на анашане ко мне подбегают челики из какой-то фамы начинают типа говорить мне: "Свалил от сюда по хорошему", затем я начинаю у них расспрашивать - фама норм нет?, на что они мне ответили молчанием, один из ихней фамы передал какому-то челу дигл и он меня убил, затем в больнице не смотря на ДМ с ихней стороны, мне дали мут войс чата типа за "Неадекват в войс"., А этим челикам наказания за ДМ не дали не дали., Советую провести ознакомительную беседу данному админу., Еще я требую опру моих "Неадекватных"( В кавычках"') Слов.
Доказательство(/time + F8): https://yapx.ru/v/HTT1c
Приветствую, такое дело что я писал даже в чат магиеву, что ты провоцируешь и он следил, ты называл нас Нубосемьей хотя вы рядом не стояли, можете даже проверить Рп стрелой дружок, ДМ- убийство без причины, но ты оскорблял меня мою семью, моих пацанов, так что ты спровоцировал меня, я не выдержал, и предпринял меры, как с тобой было по-другому? Скажи спасибо админу, что не выдал деморган за провокацию, так что как по мне админ поступил верно. ''Данное сообщение не является оффтопом, так как я являюсь обвинителем''

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.