Отказано Odin | Pavel_Adigamov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Morni_Matveec

11 Июл 2019
142
6
3.186
22
Игровой ник: Loonya_Benefiz
Ник администратора(номер): Pavel_Adigamov
Нарушение от администратора: Дал кик [Варн] По Причине ДМ
Дата выдачи наказания: 5 Мая
Время выдачи наказания:5:58
Суть ситуации: Я гнался за преступником, а данный администратор не убедившись в моём нарушении сразу же дал Кик [Варн] Прошу Снять Варн т.к РП Отыгровка была и когда еще был мой напарник я отыграл Что достал оружее и тому подобное, после напарника крашит, а я остаюсь один. Я не отыграв То что Сложил оружее И повесил на плечё т.к в жизни тоже можно 1 рукой Рулить 2 Стрелять из Пистолета, догнав нарушителя выхожу из авто и начинаю стрельбу т.к Оружее уже заряжено и в боевой готовности.

Доказательство(/time + F8): klick

• Лайк
Реакции: Rokki

Bot

Доброго времени суток уважаемый игрок!

Ваша жалоба автоматически обработана.
Ожидайте ответ от старшей администрации​

Pavel_Adigamov

9 Июл 2017
427
118
3.176
23
Вы ничего не говорили в мегафон, а так же не отыграли оружее, следил за вам с остановки данного гражданина.
Вот доказательство:

Morni_Matveec

11 Июл 2019
142
6
3.186
22
Вы ничего не говорили в мегафон, а так же не отыграли оружее, следил за вам с остановки данного гражданина.
Вот доказательство:
Вы говорите что следили с Остановки данного игрока, покажите на Фрапсе где я его остановил и вы следили

Rokki

5 Май 2020
3
0
251
24
Хочу подать жалобу на админа с ником Mikey_Muller он посадил меня в демогрант типо я ехал по встречки на самом деле я не ехал по встречки это другой человек в меня врезался и меня занесло и админ меня посадил в демогрант а таво человека нет

Morni_Matveec

11 Июл 2019
142
6
3.186
22
Вот доказательство:
Прошу дать разварн, т.к У данного администратора нету док вы где я с самого начала остановил человека, как он пишет на самом деле

Rokki

5 Май 2020
3
0
251
24
Хочу подать жалобу на админа с ником Mikey_Muller он посадил меня в демогрант типо я ехал по встречки на самом деле я не ехал по встречки это другой человек в меня врезался и меня занесло и админ меня посадил в демогрант а таво человека нет
п

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Здравствуйте, в жалобе отказано.
Вы вышли из машины и без отыгровки начали расстреливать его

Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.