Отказано Odin | Mikey_Muller

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fantomazikk_Wild

25 Янв 2020
65
14
596
20
Игровой ник: Fantomazikk_Wild
Ник администратора(номер):Mikey_Muller | Addington
Нарушение от администратора: SK неверно
Дата выдачи наказания:05.05.2020
Время выдачи наказания: 4:45
Суть ситуации: Дал деморган на 120 минут, За СК, хотя мы давали ему появится пробежаться и он сам к нам подбежал, тоесть СК не было, а было РП держание ФСБ, так как скучно. ниже прикреплю пруфы, и жду освобождения, понабирайте админов, а нам мучаться...
Доказательство(/time + F8):

• Лайк
Реакции: Gamer_Rosalez

Bot

Доброго времени суток уважаемый игрок!

Ваша жалоба автоматически обработана.
Ожидайте ответ от старшей администрации​

Fantomazikk_Wild

25 Янв 2020
65
14
596
20
Реально Админ выглядит щас для меня, как клоунг, это не оскорбление, но очень глупо не разобравшись садить! Вы тратите моё личное время, на свои ошибки! Почему я должен щас сидеть, за его ошибку! Ник второго Админа Adigamov его наводка

• Лайк
Реакции: Gamer_Rosalez

Fantomazikk_Wild

25 Янв 2020
65
14
596
20
Ахааххахахах, самый глупый фрапс в моей жизни, который я видел, ты как на админку встал клоун реально какой-то, даже пацан которого убивали скзал, что он даже успел пробежаться по ФСБ и взять оружие, так что мы его не на спавне убили смотри сам свой фрапс, с деморгана я то уже вышел, но хочу чтобы тьы был наказан за неверную выдачу, поменьше таких админов надо.

Fantomazikk_Wild

25 Янв 2020
65
14
596
20
Также ты выдал Mazafaker_Wild А где то что он стрелял, правильно тоже нету, фрапс самый тупой, также смотри я дал одну тыку и отошёл я бы мог сказать, что нечаянно, но я не вру, а ты самый глупый админ которого я видел.

Pavel_Adigamov

9 Июл 2017
427
118
3.176
23
Также ты выдал Mazafaker_Wild А где то что он стрелял, правильно тоже нету, фрапс самый тупой, также смотри я дал одну тыку и отошёл я бы мог сказать, что нечаянно, но я не вру, а ты самый глупый админ которого я видел.
На фрапсе видно как ваш друг стреляет, а так же в килл листе видно, как он убил ФСБшника.

Fantomazikk_Wild

25 Янв 2020
65
14
596
20
На фрапсе видно как ваш друг стреляет, а так же в килл листе видно, как он убил ФСБшника.
мля а может фсб нас спровоцировал? пойми я могу просто такие сказки на лепить что твой фрапс такое фуфло, также можешь поговорить с ним с ФСБ он даже говорит что он появился пробежался взял оружие подбежал к нам какой к чёрту СК? объясни ты если не следишь а за 5 сек выдаешь!

Fantomazikk_Wild

25 Янв 2020
65
14
596
20
мля а может фсб нас спровоцировал? пойми я могу просто такие сказки на лепить что твой фрапс такое фуфло, также можешь поговорить с ним с ФСБ он даже говорит что он появился пробежался взял оружие подбежал к нам какой к чёрту СК? объясни ты если не следишь а за 5 сек выдаешь!
В данной ситуации, насколько я знаю, в жалобе будет одобрено, так как у тебя не достаточно доказательств и ситуация могла быть разной вот и всё. счастливо, я уже сам вышел с деморагана, вторая жалоба за 2 дня и у вас нету пруфов админы пошли на высшем уровне.

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Здравствуйте, в жалобе отказано.
Опровержение от администратора выше.

Статус жалобы: Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.