• Фамилия: Алоян
• Родители: Наталия Алоян и Алексей Алоян
• Национальность: русский.
• Место рождения: Россия, г.Тында
• Место проживания: Россия, г.Южный
• Семейное положение: не женат.
• Дети: отсутствуют.
• Рост: 183 см.
• Вес: 81 кг.
• Цвет глаз: серые.
• Волосы: бурые.
• Плохие привычки: курение.
• Черты характера и личные качества: строгий (но справедливый), честный, дружелюбный, целеустремлённый.
Детство
Я родился в 1990 году в Городе Тында.Рос в благополучной семье ,после жил у бабушки так-как родители часто работали.
Юность
Я учился хорошо,после хотел идти в армию и после по контракту,но в 14 лет связался с хулиганами и пошел против закона.
Зрелость
В 16 лет меня уже чуть не посадили за грабеж и разбои,но родители меня отмазали так как были деньги.В 18 лет я уже точно сел за угон авто,отсидел 5 лет и вышел на свободу.
Наши дни
Живу на рублевки у Анашана,занимаюсь криминалом.
• Фамилия: Алоян
• Родители: Наталия Алоян и Алексей Алоян
• Национальность: русский.
• Место рождения: Россия, г.Тында
• Место проживания: Россия, г.Южный
• Семейное положение: не женат.
• Дети: отсутствуют.
• Рост: 183 см.
• Вес: 81 кг.
• Цвет глаз: серые.
• Волосы: бурые.
• Плохие привычки: курение.
• Черты характера и личные качества: строгий (но справедливый), честный, дружелюбный, целеустремлённый.
Детство
Я родился в 1990 году в Городе Тында.Рос в благополучной семье ,после жил у бабушки так-как родители часто работали.
Юность
Я учился хорошо,после хотел идти в армию и после по контракту,но в 14 лет связался с хулиганами и пошел против закона.
Зрелость
В 16 лет меня уже чуть не посадили за грабеж и разбои,но родители меня отмазали так как были деньги.В 18 лет я уже точно сел за угон авто,отсидел 5 лет и вышел на свободу.
Наши дни
Живу на рублевки у Анашана,занимаюсь криминалом.