Санкт-Петербург Sheriff Horwell | | Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dack_Arasaka

❖Arasaka Mafia❖
25 Янв 2020
295
164
2.156
22
Белгород
Посмотреть вложение 470982
Фамилия: Хорвелл
Родители: Владимир Хардин , Татьяна Хардин.
Национальность: Русский.
Место рождения: Я был рождён в России.
Место проживания: Намальская область г.Южный.
Семейное положение: Свободен.
Дети: Отсутствуют.
Рост: 192 Сантиметра.
Вес: 97 кг.
Цвет глаз: Коричневый.
Волосы: Модельная прическа.
Плохие привычки: Отсутствуют.

Черты характера и личные качества: Альтруистичный, адекватный, активный, легкий, лидер, любознательный.
Я Шерифф Хорвелл, скажем давний житель Намальской области.
В Намальскую область, я заселился в 2017 году, приехал я сюда со своими родителями.
В те временна, у меня было много знакомых. Которые были связаны с Криминалом... Тогда я думал что это всё прикольно, хорошо, мне нравилось с ними общаться ездить на дела, признаю малёха шалил, но всё-же...
В те временна, мой отец был очень влиятельный человек, да и фамилия его светилась за каждым углом, в те временна если слышали фамилию Хардин, сразу же прятались.. Но я подрос, моего отца убили, и я решил пойти служить в армию что-бы отомстить за своего отца!
После армии, меня завербовали в Федеральную Службу Безопасности, тогда я там дослужил до Заместителя Директора ФСБ.
Далее меня отправили в отставку, так как после последней "Спец.Операции" у меня было слишком тяжёлое ранение,и я не мог продолжать свою службу. Это была раковая "Спец.Операция" погибли многие...
Потом когда я востановился, мне предложили звание Генерала Сухопутных Войск, так как прошлый Генерал ушёл в отставку, на протяжении всей своей жизни на Намальской области, я менял свои паспортные данные. Так-как, головорезы которые убили моего отца охотились и за мной.
Когда я завершил свою карьеру Генерала, мне сразу же предложили востоновиться в своей должности "Заместителя Директора ФСБ" я сразу же согласился.
После того как я отслужил долгое время на своей должности, меня перевели на Должность "Директора ФСБ" тогда я зажёг.
Мы с моим бывшим составом проворачивали такие дела, что никому и не снилось. У меня был самый лучший состав на всём свете, я до сих пор помню таких людей как Павел Филатов, Саша Мирный, Руслан Адигамов, Павел Адигамов, Хаким Нуров, это самые близкие люди были на то время у меня. За что им огромное спасибо!
Далее я ушёл в отставку, и тогда мой друг и хороший знакомый занял пост "Директора ФСБ" это был Руслан Адигамов, и да.. Вы не ошибайтесь я опять-же занял должность "Заместителя Директора ФСБ", со мной на должности был Паша Адигамов, мы с ним в то время очень хорошо сдружились.
Тогда я научился многому, и когда отстоял Руслан, на пост "Директора" был назначен Павел Адигамов.
Но тогда я ушёл, потому что мне предложили должность "Генерала Патрульно Постовой Службы".
Тогда я отслужил полный срок, и на время завершил свою карьеру высоких должностей. Так скажем ушёл в себя, сделал большой перерыв.
И потом в конце концов, последнее должностью оказался "Генерал ГИБДД" пробыл я на этой должности короткое время, был снят "Советом Высших Директоров" по своим-же мелким ошибкам.
Теперь моя цель вернуться на должность "Директора ФСБ", и я уверен, у меня получиться!
Вот такой вот я человек, если что то я ещё вспомню я дополню свою Биографию.

Приятного чтения, мои любимые!
Посмотреть вложение 471152

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.