Отказано Odin | Memento_Mori

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Svyatopolk_Rosalez

8 Янв 2020
119
6
1.666
24
Игровой ник: Svyatopolk_Rosalez
Ник администратора(номер): Memento_Mori
Нарушение от администратора: Посадил просто так,просьба кинуть опру и выдать компенсацию. А так же наказать ПО ПОЛНОЙ мере.
Дата выдачи наказания: 13:39
Время выдачи наказания: 03.05.2020
Суть ситуации: Стою я в ОБ т.к убили на ВМФ,можно посмотреть ЧАТ лог, после этого же,мне прилетает деморган по наводке M.Mori,за NonRP drive,и выходит с игры (Просьба обратить внимание по чат логам,что после меня через 1-2 секунды посадили другого с этой же причиной по его наводке)
Доказательство(/time + F8): https://yapx.ru/u/HR0WZ

Bot

Доброго времени суток уважаемый игрок!

Ваша жалоба автоматически обработана.
Ожидайте ответ от старшей администрации​

Mementō Morī

✝Помни,что смертен.✝
15 Сен 2019
64
40
596
25
Уважаемый игрок. Я хотел посадить человека под ID "436", но ничайно посадили вас, я написал , чтобы вас отпустили - вы были выпущены с деморгана.Приношу свои извинения.

Svyatopolk_Rosalez

8 Янв 2020
119
6
1.666
24
Уважаемый игрок. Я хотел посадить человека под ID "436", но ничайно посадили вас, я написал , чтобы вас отпустили - вы были выпущены с деморгана.Приношу свои извинения.
(Извиняюсь за оффтоп),но по правилам вы должны выдать компенсацию,деморган я отсидел сам не за что,жду компенсацию.

Mementō Morī

✝Помни,что смертен.✝
15 Сен 2019
64
40
596
25
(Извиняюсь за оффтоп),но по правилам вы должны выдать компенсацию,деморган я отсидел сам не за что,жду компенсацию.
Я бы выдал,но вас сразу отпустили за 1 минуту после того,как посадили.

Mementō Morī

✝Помни,что смертен.✝
15 Сен 2019
64
40
596
25
Да и при том,что у вас нету скрина, как я выдал вам наказание.

Svyatopolk_Rosalez

8 Янв 2020
119
6
1.666
24
Стоп стоп стоп. Вы сами сказали что посадили по ошибки,а теперь отказываетесь дать компенсацию под предлогам что у меня нету док-в,как вас понять?? И к тому же я отсидел срок и в 800 секунд меня выпустили,я пропустил капт,возможно вы и отписали что бы выпустили но это произошло не сразу. Я отсидел час до 1к секунд затем ушел в АФК до капта.

Svyatopolk_Rosalez

8 Янв 2020
119
6
1.666
24
И вы как понимающий по моему мнению человек должны знать хоть на час,хоть на минуту,но вы принесли неудобства,а сейчас просто "Сливаетесь".

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.022
3.971
Здравствуйте, в жалобе отказано.
У вас отсутствует скриншот выдачи наказания,

Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.