Проверено Графика || Armando Design

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hakim_Kurbanov

ム Cyber Russia | Руководитель Discord & Test
26 Мар 2018
14.890
2.421
6.306
Ваш ник: Hakim Nyrov
Цветовая палитра: Белый, красный, фиолетовый,черный , (выберите что то из двух)
Ваши пожелания в работе (Пример:Сепаратисты, крутые эффекты, логотип намальска, можно добавить ваш игровой скин) : Administration , Namalsk Poseidon , и по середине текст, ну и можете что то еще добавить.

Vladimir_Borovkov

Дембель не избежен
13 Фев 2018
3.753
1.370
7.116
Арзамас
Ваш ник:Vladimir_Borovkov
Цветовая палитра: Вишневый
Ваши пожелания в работе (Пример:Сепаратисты, крутые эффекты, логотип намальска, можно добавить ваш игровой скин) : В стиле администрации области , ну панка добавить можно 181 ;)

Cezar_Rockweld

rockweld
23 Авг 2018
156
196
3.996
26
Ваш ник: Vyacheslav_Lorenso
Цветовая палитра: Всё на твой вкус
Ваши пожелания в работе (Пример:Сепаратисты, крутые эффекты, логотип намальска, можно добавить ваш игровой скин) : Всё на твой вкус, без всяких скинов и прочих вещей из игры, прости если слишком наглею, просто хочу несколько вариантов шапок, а у кого ещё заказать не знаю
Cделаю

• Лайк
Реакции: Vyachik

Cezar_Rockweld

rockweld
23 Авг 2018
156
196
3.996
26
Ваши пожелания в работе (Пример:Сепаратисты, крутые эффекты, логотип намальска, можно добавить ваш игровой скин) : Administration , Namalsk Poseidon , и по середине текст, ну и можете что то еще добавить.
Сделаю

Cezar_Rockweld

rockweld
23 Авг 2018
156
196
3.996
26
Ваш ник:Vladimir_Borovkov
Цветовая палитра: Вишневый
Ваши пожелания в работе (Пример:Сепаратисты, крутые эффекты, логотип намальска, можно добавить ваш игровой скин) : В стиле администрации области , ну панка добавить можно 181 ;)
Сделаю

Cezar_Rockweld

rockweld
23 Авг 2018
156
196
3.996
26
Ну как-то так!

Посмотреть вложение 471893

Если не понравилось я переделаю​

Cezar_Rockweld

rockweld
23 Авг 2018
156
196
3.996
26
Ваш ник: Vyacheslav_Lorenso
Цветовая палитра: Всё на твой вкус
Ваши пожелания в работе (Пример:Сепаратисты, крутые эффекты, логотип намальска, можно добавить ваш игровой скин) : Всё на твой вкус, без всяких скинов и прочих вещей из игры, прости если слишком наглею, просто хочу несколько вариантов шапок, а у кого ещё заказать не знаю
Вроде так.

Посмотреть вложение 471902

Если не понравилось я переделаю​

• Лайк
Реакции: Vyachik

Vyachik

ム Odin | Бывший Администратор 4 уровня.
8 Сен 2019
2.810
1.675
4.736
21
ghetto
  • Лайк
Реакции: Danyaaa

William_Skotland

7 Апр 2020
18
0
251
19
Ваш Ник: William_Crips.
Цветовая политра: На ваш вкус.
Ваши пожелания в работе (Пример:Сепаратисты, крутые эффекты, логотип намальска, можно добавить ваш игровой скин): эффекты, логотип намальска скин под 228 id

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.000
7.061
Ваш ник: Minazz_Rosalez
Цветовая палитра: Ваш вкус.
Ваши пожелания в работе (Пример:Сепаратисты, крутые эффекты, логотип намальска, можно добавить ваш игровой скин) : ГИБДД, эффекты, лого намальска, 288 скин.

• Лайк
Реакции: Pablo_Exide

Steve_Morelli

18 Мар 2019
196
123
1.916
Ваш ник: Andrew_Guerrero
Цветовая палитра: на твой вкус
Ваши пожелания в работе (Пример:Сепаратисты, крутые эффекты, логотип намальска, можно добавить ваш игровой скин) : без понятия, доверюсь тебе, главное скины игры не добавляй

• Лайк

Mickey_Krystof

7 Апр 2018
758
185
5.346
Ваш ник: Roy_Mackardy
Цветовая палитра: на твой вкус , но яркую.
Ваши пожелания в работе (Пример:Сепаратисты, крутые эффекты, логотип намальска, можно добавить ваш игровой скин) : Заявление на пост лидера , логотип намальска , очень красивая )

• Лайк

Rico_Captez

ム old 02 nrp ム · r1co❤️
21 Мар 2020
499
190
2.816
Ваш ник: Alexander_Ponomarev(можно потом снизу #♚Ponomarev Family♚
Цветовая палитра: На ваш вкус,яркое
Ваши пожелания в работе:(Пример:Сепаратисты, крутые эффекты, логотип намальска, можно добавить ваш игровой скин) Значок намальска,крутые эффекты,01сервер,и 185скин,желаю удачи.

• Лайк

Vladick_

31 Янв 2019
618
940
4.531
Ваш ник: Lisiykemper
Цветовая палитра: Розово- фиолетовый
Ваши пожелания в работе (Пример:Сепаратисты, крутые эффекты, логотип намальска, можно добавить ваш игровой скин) : Лого намальска, 104 скин ( вместо скина можно аниме прикольное)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.