Отказано Odin | Bilal_Force

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Morni_Matveec

11 Июл 2019
142
6
3.186
22
Игровой ник: Morni_Jokers
Ник администратора(номер): Bilal_Force
Нарушение от администратора: неправильная выдача Наказания
Дата выдачи наказания: 3.05
Время выдачи наказания:1:06
Суть ситуации: Нас ДМ-или Админ начинает слапать вместо того что бы наказать нарушителя просто слапает! Потом Кикает, Я перезахожу и Они Опять Слапает меня, После чего прилетает БАН за Читы / Уважаемый Администарор Дайте опру где вы просто так слапаете когда нас Дм-ят!

Доказательство(/time + F8):

Morni_Matveec

11 Июл 2019
142
6
3.186
22
Игровой ник: Morni_Jokers
Ник администратора(номер): Bilal_Force
Нарушение от администратора: неправильная выдача Наказания
Дата выдачи наказания: 3.05
Время выдачи наказания:1:06
Суть ситуации: Нас ДМ-или Админ начинает слапать вместо того что бы наказать нарушителя просто слапает! Потом Кикает, Я перезахожу и Они Опять Слапает меня, После чего прилетает БАН за Читы / Уважаемый Администарор Дайте опру где вы просто так слапаете когда нас Дм-ят!

Доказательство(/time + F8):
https://yapx.ru/v/HRgEK Ссылка

Matt_Montano

old ❤
13 Апр 2018
5.494
1.577
4.486
Здравствуйте , ждем ответа от администратора.

Bot

Доброго времени суток уважаемый игрок!

Ваша жалоба автоматически обработана.
Ожидайте ответ от старшей администрации​

Билал Форс

Force | Team
25 Ноя 2017
2.104
1.449
6.611
28
Здравствуйте, Дорогой игрок.
Поступила в репорт жалоба то что вы используйте ГМ кар, следил за вами и в то время проверял вас на ГМ и Слапнул на вас не работало Клик после этого вы перезашли в то время тоже слапнул у вас хп отнималось(я знаю то что вы играли с сборки) Клик думаю то что это уже Cheat.
По поводу ДМ я дальше следил и их наказывал кто там начинал, об этом не беспокойтесь.
Больше не нарушайте.

Ждём ответа от Куратора или ЗГА/ГА

• Злость
Реакции: Morni_Matveec

Morni_Matveec

11 Июл 2019
142
6
3.186
22
Здравствуйте, Дорогой игрок.
Поступила в репорт жалоба то что вы используйте ГМ кар, следил за вами и в то время проверял вас на ГМ и Слапнул на вас не работало Клик после этого вы перезашли в то время тоже слапнул у вас хп отнималось(я знаю то что вы играли с сборки) Клик думаю то что это уже Cheat.
По поводу ДМ я дальше следил и их наказывал кто там начинал, об этом не беспокойтесь.
Больше не нарушайте.

Ждём ответа от Куратора или ЗГА/ГА
Друг, я всё понимаю ну моего товарища посадили на 1 ЧАС в то время он начал отбиваться от тех кто ДМ ил нас. Понимаю не подкидывался Ну это сборка, а кикнув меня вы влезли в Процесс игры.

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Здравствуйте, в жалобе отказано.
Опровержение от администратора выше.

Статус жалобы: Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.