Проверено ODIN | R.Magiev

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bartik_Rodriguez

23 Июн 2018
59
2
2.226
20
Игровой ник: Bartik_Evans
Ник администратора(номер):Stagio_Nyrov
Нарушение от администратора: jail
Дата выдачи наказания: 02.05.2020.
Время выдачи наказания:15:45

Суть ситуации:Смотрите, едем мы с моим другом в ИК, видим пиратов, едем и они нас подрезают, друг сказал помоги я помог + фрапс жду что я ДМил + провокация или же дружков спасает...

Доказательство(/time + F8): https://yapx.ru/v/HRE8B

Bartik_Rodriguez

23 Июн 2018
59
2
2.226
20
Игровой ник: Bartik_Evans
Ник администратора(номер):Stagio_Nyrov
Нарушение от администратора: jail
Дата выдачи наказания: 02.05.2020.
Время выдачи наказания:15:45

Суть ситуации:Смотрите, едем мы с моим другом в ИК, видим пиратов, едем и они нас подрезают, друг сказал помоги я помог + фрапс жду что я ДМил + провокация или же дружков спасает...

Доказательство(/time + F8): https://yapx.ru/v/HRE8B
Тебе же твои дружки написали что они нас ДМят да? А на самом деле мы их не ДМили, фрапс

Ruslan_Magiev

Так пытаешься быть круче
7 Ноя 2018
2.265
460
4.011
Хабаровск
Здравствуйте игрок наказание выдал я, поступила жалоба на дм я отреагировал, увидел ситуации просто вы просто расстреливали людей которые проезжали мимо и не трогали вас.

Bartik_Rodriguez

23 Июн 2018
59
2
2.226
20
Здравствуйте игрок наказание выдал я, поступила жалоба на дм я отреагировал, увидел ситуации просто вы просто расстреливали людей которые проезжали мимо и не трогали вас.

Вы сами же видете что я не мог забраться и этот человек который в меня стрелял начал стрелять в меня! Это норм да? Не полная опра.

Igor_Kings

23 Апр 2019
28
0
561
22
Вы сами же видете что я не мог забраться и этот человек который в меня стрелял начал стрелять в меня! Это норм да? Не полная опра.
Добрый день, Я там был я бы да да я был, и чё вы тут несёте со своим фрапсом??? обесните мне пожалуйста, мы с другом ехали в ик, увидели пиратов мы просто по приколу поехали за ними, в друг мой друг хотел вступить к ним! они нас подрезали, как вы видели BMW стояла с низу, это они нас подрезали и начали стрелять по машине, мы вылезли и начали давать им в ответу, тип вы щас скажите надо было репорт писать и тд, да окей если бы мы начали писать бы вам репорт, нас бы уже там бы положили, правильно правильно. так вот фрапс у вас не с начала всего это-го, и да я знаю вы там фама и тд, Дак вот если вы семья зачем вы Простите за такое вырожение (под коблуком у главы сидите??) Ну вот и всё Я согласен что вы дали дейморгон не за -что

Maximiliano_Navaro

Именитый пользователь, бывший Куратор "Odin".
11 Ноя 2017
3.987
3.071
7.016
Ivanovo, Russia
Приветствую! Не согласен с решением Администратора.
Наказание сниму если Вы его ещё не отсидели, свяжитесь со мной в телеграмме или же в ВКонтакте.
tg. - @danilaaleks
vk - vk.com/danilaaleks

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.