Отказано Odin | Guff Kotov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Andre_Cooper

21 Мар 2019
92
11
1.256
Игровой ник: Andre_Exelent
Ник администратора(номер): Guff Kotov
Нарушение от администратора: Ошибочная выдача варна
Дата выдачи наказания: 01 05
Время выдачи наказания: 16.50 (по игровому времени) (у меня +3 к МСК, т.к живу в Казахстане, поэтому у меня 19.50 на фото и скрине)
Суть ситуации: Я 7-ка ВМФ, мы готовились к капту и пошли на склад фармить оружие. Когда я стоял на складе, у меня вылетела игра, и подвис компьютер, из-за чего я не мог ничего сделать, компьютер подвис и я не мог ни выйти из игры, не закрыть игру, не запустить диспетчер задач, чтобы снять задачу. Как только вылетела игра и подпис компьютер, я сразу же сказал это в дискорде, где в тот момент находился, а также игроки и лидер ВМФ, которые смогут это подтвердить. Как только компьютер отвис, я зашел в игру, но мне уже сказали, что мне дали варн и так оно и было. Все это длилось около минуты, но я никак не мог повлиять на ситуацию. Как у меня подвис компьютер, я сразу сделал фото на телефон, там видно, что открыта игра и она подвисла и видно время с датой в уголке.

Я понимаю, что афк на складе это нарушение, но и вы поймите меня, что я сделал это не специально, и на ситуацию никак повлиять не мог. Правила сервера я знаю и соблюдаю. К администратору у меня претензий нет, он сделал все правильно, но я прошу снять мне варн, и восстановить в должности, т.к по сути я не виноват, а все дело только в технических неполадках моего компьютера
Доказательство(/time + F8):

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Здравствуйте, залейте полные скриншоты, а не с телефона.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.