Проверено Odin | Roman_Varlamov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Stretch Expluse

ム Технический администратор
7 Окт 2018
25.435
15.666
7.211
♡ </> ♡
Игровой ник: Chilitano_Endsiyze.
Ник администратора(номер): Roman_Varlamov.
Нарушение от администратора: Накрутка репутации + не разбирался даже с жалобой.
Дата выдачи наказания: 01.05.2020.
Время выдачи наказания: 18:01 где-то его ответ был.
Суть ситуации: Стою в строю и прибегает игрок, который ранее был уволен лидером. Начинает бредить и мы говорим что бы он покинул территорию парковки администрации области, на что он ничего не сделал и продолжил мешать строю. Я написал в репорт на данного игрока, на репорт ответил администратор Roman_Varlamov, сказал мне якобы "Здравствуйте, начинаю работу по Вашей жалобе". После его ответа я не увидел работы по жалобе. Игрок на которого я написал жалобу остался безнаказанным, а администратор как по мне забил хер на мою жалобу и не среагировал даже. Либо это похеризм к игрокам, либо блат игрока который нарушал. За такое нужно реально наказывать а-варном, но никак не "проведением разговора с администратором".
Доказательство(/time + F8):
* кликабельно *

Matt_Montano

old ❤
13 Апр 2018
5.494
1.577
4.486
Здравствуйте , ждем ответа от администратора.

Roman_Varlamov

Пожарная Охрана
16 Июн 2018
465
84
3.426
Ussuriysk
vk.com
Здравствуйте, уважаемый игрок. Начнем разбирать вашу жалобу, по скриншота видно ,я вам ответил на репорт. Да я ответил ,но когда я начал следить за нарушителем, в этот же момент у меня отказывается работать игра и зависает, по итогу я стал недееспособен, вы начнёте сейчас ,почему именно на моей жалобе у вас отказала играл, но я скажу не вы первы и не вы последний кому я не смог помочь по вине игры или компьютера. Увы,но предоставить доказательства я вам не могу так как не веду съёмку постоянно ,а только отдельных моментов ,а именно нарушений.

Roman_Varlamov

Пожарная Охрана
16 Июн 2018
465
84
3.426
Ussuriysk
vk.com
Во-первых врать мне нету смысла, во-вторых ,а за что мне спросить прощение? Я лично не вижу с моей стороны нарушени. Так же по поводу компьютера ,вы я думаю не знаете как это трудно зарабатывать своим горбом на вещи

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Здравствуйте, ответ от администратора выше.

Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.